Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tata
13 марта 2024 г.
Ребята, не могу найти кто рекомендовал очные курсы испанского , спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Да, не за что
A
Ale
Мы учимся в школе эсперанто очно, все русскоговорящие в группе, я вам в личку скинула их телефон.
Похожие вопросы 🇦🇷
KeReRo
19 января 2023 г.
Ребята, кто подскажет как искать бесплатные курсы испанского, которые государственные?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Viacheslav
31 октября 2023 г.
Друзья, не подскажите бесплатную школу испанского в Винсенте Лопез ? Знаю точно что есть, но найти не могу ((
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие курсы по испанскому, english to spanish 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
31 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, а тут кто-нибудь уже ходит на курсы испанского в Буэнос Айресе? можете поделиться опытом?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу курсы испанского для русскоговорящих детей, буду очень признательна за наводку.
Дети в Аргентине Chat
Anna
11 марта 2024 г.
Всем привет ! Подскажите кто куда ходит на изучения испанского языка ?? Или может порекомендовать кого то
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ЮЛИЯ
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите бесплатные курсы испанского в Палермо, пожалуйста
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ТМ
21 октября 2023 г.
Всем привет) поделитесь, кто учил испанский - какими приложениями пользовались, какие курсы проходили.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tasha
27 июня 2024 г.
Всем привет 🫂 ребята, посоветуйте очные курсы испанского в байресе, в идеале еще и с внж 😂
Буду рада любому варианту 🙏🏻 заранее благодарю)
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
8 января 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста хорошую англо-испанскую школу. Мы пока в Турции, дистанционно сложно искать. Район будем выбирать в зависимости от школы.
Поделитесь опытом пожалуйста🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat