Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
13 марта 2024 г.
Идея. Расовая русская банда. Грабит гопников, кормит гречкой, снимая на телефон, возвращает телефон владельцу.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
У вас все в одну кучу...
Давайте индейцев Майя сюда еще припишем 😂😁 теорию заговора и динозавров.
Мы тут гости - принимай правила, законы (уголовка сюда не входит) и не ной.
D
Darvin
Nickolay
У вас все в одну кучу... Давайте индейцев Майя сюда еще припишем 😂😁 теорию заговора и динозавров. …
И плоскую землю.
Похожие вопросы 🇦🇷
El
14 апреля 2024 г.
Уныло. Я предлагал русскую этническую банду. Ловит гопоту, отнимает телефон, кормит гречкой, снимает на телефон, возвращает владельцу. Робинос Бэдос Русос.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Chnbvcb
12 июня 2024 г.
Можно отбирать телефоны обратно и отдавать владельцам, русским будут пиццы за это давать.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
29 марта 2024 г.
Кстати, гугл гении. Им забиваешь на русском, а он выдаёт то, что продаётся в моей локации
Аргентина После родов
Vera
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого есть личный номер Валерии (гинеколог) из Тринидад Палермо, а то у меня телефон украли, а what app не могу восстановить
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
El
14 апреля 2024 г.
Заказываете майку с надписью mafia rusa, falsos extremidades и бегаете по району с плюшевым жёлтым пистолетом, тыкая в местных.
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
12 февраля 2024 г.
Странно ,но забытый телефон всегда возвращают везде ,а здесь с шеи срывают. Хм,кажется это и правда моя вина ,надо ходить без него
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
El
2 мая 2024 г.
Банановоз идёт месяц, иначе бананы переспеют. Вписываться как багаж: звонком в компанию, те ответят.
Ок, не знаю, какой у него чартер на пути из России. Звоните.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
16 апреля 2023 г.
Сейчас в домофон парень позвонил, примерно понимаю что говорит. Ропа, ропа- одежда , я думал может что с балкона свалилось , вышел, а там одежду собирают просят. Буду теперь знать. Тут вроде центры помощи есть, я по Гуглу искал, типа ночлежки.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 января 2024 г.
Мясо маринованное забрали, собаку, тысяч 10 песо и у жены увидели 3 камеры на айфоне, тоже сразу же схватили
Мужчину утюгом пытали, чтобы пароли сказал от телефона и кошельков, но как то он выдержал🤷♂️
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
7 апреля 2024 г.
И если вдруг кто-то, не дай бог, потеряет телефон с РФ симкой. То, чтобы восстановить можно удаленно перейти на тинькофф со своим номером, если являетесь или являлись клиентом банка.
А то для меня большой страх был - это потеря телефона из-за есим с рф сим-картой. Но Тинькофф вот за 8 дней обещает перенос. Жду понедельника, должно быть готово уже.
🇦🇷 Аргентина форум