Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
13 марта 2024 г.
Ой ща опять жаловаться будем, как плохо ... 😂
Чаевые просят пипец... Во многих странах это законодательно закреплено чтобы обязаны дать чаевые.
Нельзя просто принимать что это не Россия и тут по другому?)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
Что за страны?
N
Nickolay
Alíakséi
Что за страны?
США например
A
Alíakséi
Nickolay
США например
Закона конечно такого нет. Есть фуфлотрадиция с классовых времен. Про это я и начал это рант
N
Nickolay
Alíakséi
Закона конечно такого нет. Есть фуфлотрадиция с классовых времен. Про это я и начал это рант
Помню фильм "один дома" - там чувак с рукой стоит, а ему жевачку жеванную дают 😂
В других странах другая культура и правила приличия...
Права качаем, потом на всех русских ярлыки вешают что мы дикари )
A
Alíakséi
Nickolay
Помню фильм "один дома" - там чувак с рукой стоит, а ему жевачку жеванную дают 😂 В других странах …
Так закон или пережитки классовых времен?
D
Darvin
Nickolay
Помню фильм "один дома" - там чувак с рукой стоит, а ему жевачку жеванную дают 😂 В других странах …
Говорите, что украинцы.
N
Nickolay
Alíakséi
Так закон или пережитки классовых времен?
Ой как вы судите)))
Другая страна - другой мир, другие правила. Даже не в законах дело.
Вы тут гость - принимайте правила, культуру хозяев.
Ато в Россию в ваш дом приедут и будут качать права, вам это не нравится...
E
el
Nickolay
Ой как вы судите))) Другая страна - другой мир, другие правила. Даже не в законах дело. Вы тут го…
Первое правило мигранта - не ной
N
Nickolay
Darvin
Говорите, что украинцы.
Причем тут вообще Украина? 😂
D
Darvin
Nickolay
Причем тут вообще Украина? 😂
Модно.
N
Nickolay
Darvin
Модно.
А почему не Гандурас ?)))
D
Darvin
Nickolay
Ой как вы судите))) Другая страна - другой мир, другие правила. Даже не в законах дело. Вы тут го…
Хозяев? Тыкать пистолетом в официанта, забирать телефон?
Nickolay
А почему не Гандурас ?)))
В Перу есть и того более знаковое место, зато в Аргентине укр. культ. центр.
N
Nickolay
Darvin
Хозяев? Тыкать пистолетом в официанта, забирать телефон?
епт.. Ну чаевые, тыкать пистолетом, помидоры ...
А если вы тыкать пистолетом будете?
Это уголовное наказание, преступление в Аргентине.
Не надо все в одну кучу ворорить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
29 февраля 2024 г.
И ещё вопрос про кс (не срача ради!) - в платных клиниках, IMO, например, можно ли договориться с врачом на кс, если нет показаний? Как они вообще к этому относятся, сильно ли настаивают на ер, как в России?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
10 февраля 2023 г.
надо быть чуточку отвественнее и признавать что это уже не совпадения. В Турции мы нагадили- кучу рестриктов после этого, в Казахстане, теперь тут. Там где толпа русских - что то все под откос идет. Похоже проблема то не в путине была... Надо стараться исправится. Но похоже большиснтво не могут.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
She
30 января 2023 г.
Товарищи долгожители, скажите, во время ковида насколько в Аргентине морщили население на тему локдауна и прививок? Думаем переезжать, но очень не хочется попасть в китайский и прочие варианты на какую-нибудь очередную эпидемию. В России было не жёстко с этим, но везде в мире по-разному...
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я тоже не мало плохого видел но помню и хорошие. Ну не может быть весь народ живущий в одном мести быть плохим это так не работает=) Мы ведь тоже одни из них. И вы тут пишете на ру сейчас? Зачем вам это? Идите тогда на испанском пишите и не общайтесь с теми кто говорит на ру.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
27 августа 2024 г.
Обожаю))
Да вот тем, кого это так бесит, какая вам разница? пусть дома рожают, не ставят прививки, какая разница вам, это выбор и ответственность других людей. Все просто обожают осуждать других…🤯
Ответов: 1
Eds
7 января 2023 г.
Привет , очень сложный вопрос на засыпку : хочу добраться до БА морем из Европы , сейчас в Польше , как это сделать правильно и не дорого ?
P.S. и без прививок.
Может кто то добирался морем ?
Ничего путного не нагуглил
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
16 марта 2023 г.
Омг почему требования к соблюдению законов страны воспринимают как закручивание гаек??
При въезде указали адрес, миграционка вправе его проверить. Пришли к нескольким людям из десятков ежедневно влетающих 🤦♀
Строгость законов компенсируется необязательеостью их исполнения - это назад в РФ и то я б поспорила про " необязательность" в текущих условиях.
Ответов: 39
Anastasia
4 мая 2024 г.
Добрый вечер🌸подскажите ,пожалуйста ,есть ли группа какая-нибудь куда можно лекарства выставлять на продажу?а то смотрю везде в правилах нельзя 🥺(новые,не пригодились ттт)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dinara
2 мая 2023 г.
Ну я где то в этом чате слышала, что законом РФ наши врачи, не имеют права подписывать такие справки.( По их форме). Может как нибудь до них донести эту информацию? Или уже бесполезно с ними бадаться?
signora
16 февраля 2024 г.
мне так нравится эта риторика "там нормально проверят"
а тут ведь нет
тут ведь у всех руки из zhопы
один вопрос
а рожать зачем тогда тут?
ой дайте угадаю
тут паспорт нормальный да?
а там не очень