Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Darvin
13 марта 2024 г.
Попрошайки, регулярно. Вот тут-то на Латине нужен русский язык. Отказывать и всё, уходят.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Елизавета
Это другое, порошайки не работают, а паразитируют
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
10 июня 2023 г.
Мне нужен логопед по испанскому))) Не могу никак смягчить Л и ещё пару звуков изменить.
Для аргентинцев русское и немецкое произношение, как выяснилось, одинаковое😒
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Carapuz
5 февраля 2024 г.
Пейшут общие вещи в чате зачем-то.
В 3 и 4 мире простому русском челу интересны:
1. доки
2. работа
3. челноки
Завести себе русских для ремонтов и жене для ноготков, жить в конхунто, в ихнюю Латину не ходить. Не новость. По всем пунктам Мексика рулит кратно.
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
28 февраля 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, русскоговорящего репетитора по испанскому языку. 🙌
🇦🇷 Аргентина форум
Chnbvcb
5 мая 2024 г.
Ещё неизвестная русским людям фича, WhatsApp на Латине это прям всё. О работе будут, 100 % туда писать, поэтому номер мониторить и не менять.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
надо быть чуточку отвественнее и признавать что это уже не совпадения. В Турции мы нагадили- кучу рестриктов после этого, в Казахстане, теперь тут. Там где толпа русских - что то все под откос идет. Похоже проблема то не в путине была... Надо стараться исправится. Но похоже большиснтво не могут.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Olena
25 августа 2024 г.
Бот не про пускает лат . И русские буквы вместе постотрите в чате джи пи ти
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
don
16 марта 2023 г.
Ребят, подскажите по обменникам, чет потерял все сслыки. Был где-то канал небольшой где курсы Ивана выкладывали регулярно.
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
7 февраля 2024 г.
Язык лупви? Он плохо переводится.
У него два пути, наташи и айти. Вторые дадут язык и всё-всё, но не дадут интервью.
🇦🇷 Аргентина форум
Peter
18 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Прощу прощения, ели эта тема уже обсуждалась, искал но не нашел. Мне нужен нотариус для создания доверенности с апостилем на испанском языке. Я говорю на русском и английском языках. Можете ли вы подсказать мне контакты подходящего нотариуса?
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
29 апреля 2023 г.
Хотя если там на русском все, то нет смысла 😃
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat