Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadin
13 марта 2024 г.
Вообще не поняла сыр - бор - тоже задавалась вопросом чаевых, понаблюдала за местными, оставляют они
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
И я понаблюдал и оставляют крайне редко
C
Cata
Alíakséi
И я понаблюдал и оставляют крайне редко
Спасибо, что развернули, на чем базируется убеждение про "не принято"
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
6 июля 2024 г.
Кстати, я так и не узнал, почему везде местный хлеб тут нормальный на вкус, но странно пахнет кислыми дрожжами или еще чем-то?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
2 апреля 2023 г.
Кашу я давала кстати местную, Нестле которая без добавленного сахара, и такое ощущение, что она с какими-то наркотиками, потому что ребёнок ее смёл и стол за собой пытался облизать
Ответов: 1
Аргентина После родов
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
11 марта 2024 г.
Сижу вот пью коктейль и наблюдаю как дерутся местные 😂😁☺️
На самом деле ничего не видел.
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
29 января 2024 г.
Да. Жарить же стейк тривиально. В целом тут рестораны ниабчем и дорого. Мне конечно ответят что места знать надо.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
3 мая 2024 г.
Как-то соседей угощала блинами, так они взяли домой, сказали с дульсе де лече съедят, а без неё не стали есть))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Li
24 июля 2023 г.
Ну тут в магазинах тоже нет гречки ,привычной сметаны и пельменей
Но пельмени лепят русские
Сметана местная нормальная
Без гречки тоже выжить можно
При большом желании можно и гречку достать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Michael
22 января 2023 г.
Хорошо, спасибо, а ещё вопрос вообще не важный.
Часто в тик токе видел как аргентинцы заваривают какие-то травы/чай в таких глиняных кружках, кто-нибудь знает, что это вообще? Может национальный/популярный напиток какой-то?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум