Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
13 марта 2024 г.
Аргумент было ровно два - классовость и тень. Часть собеседников согласны что тень это ок, а вы что классовость ок.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
Что вы имеете в виду под классовостью?
A
Alíakséi
Nika
Что вы имеете в виду под классовостью?
Я уже отвечал. Высший класс традионно считал что классы ниже не могут судить о политике экономике искусстве. И соответно зарплатах как части экономики.
N
Nika
Alíakséi
Я уже отвечал. Высший класс традионно считал что классы ниже не могут судить о политике экономике и…
Понятно. А то я как экономист все гадала, что вы имеете в виду.
Спрос и предложение) ага, кривые такие есть. Ну не будем об этом
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
8 февраля 2023 г.
Девочки, про какашки целый гайд в закрепе. Картинок тьма, под чаёк самое то 😁 выясните что норм, что нет)
Ответов: 35
Аргентина После родов
Mikhail
19 февраля 2023 г.
В двух чатах пришли какие-то отбитые люди. Тут эта ненормальная Инна и в другом тоже брат по разуму))
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
10 июня 2024 г.
наверное смысл в этом есть, но вот единомоментная отмена выглядит как дурь какая-то
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
21 октября 2023 г.
Мир стал очень разнообразным и в нем много мнений и вот тут я хз фем повестка это или нет. Ну то есть для меня, обывателя это трудно
Аргентина После родов
Delacruz
21 января 2024 г.
Я читал, что там район не самый спокойный из за соседства с трущобами, но не думал, что прям на столько, что они в наглую на остановке такое вытворяют и не в самый поздний час на глазах у людей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elina
30 марта 2023 г.
Вопрос-скорее опрос. Человек сопротивляется сну 2 мес. Т. Е. я бдю это время бодрствования, примерно выяснила время когда он начинает орать и признаки усталости. И мы миленько можем запеленаться, приглушить свет и всё такое.. Но всё равно как начинается процесс, мы пока укачиваем, вселяется в него противник сна.. Вот это частое явление, то бишь норма. Или что-то пошло не так.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alex
11 мая 2024 г.
Так, товарищи объявляю стоп на две темы парагвай и расизм.
🇦🇷 Аргентина форум
Eduard
5 февраля 2023 г.
Коллеги и участники, Ваша дискуссия иногда переходит грани приличия и включает переходы на личность.
В принципе, ещё пару часов назад было ясно, что спор идёт больше о различиях мировоззрения. У которого, понятное дело, есть свои причины.
И тут мы (вы) друг друга не измените.
Узнаете - да, измените - не.
П.С. прошу принять реплику в порядке комментария человека "вне конкурса", так сказать.
Засим желаю участникам выйти из данного взаимодействия довольными собой и друг другом.
🇦🇷 Аргентина форум