Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
13 марта 2024 г.
Вы когда налом платите, тоже не знаете, как они это учтут и заплатят ли налоги
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
Я вас умоляю
C
Cata
Может, человек строго через меркадопаго всё
N
Nika
Alíakséi
Я вас умоляю
Не надо меня умолять)
Cata
Может, человек строго через меркадопаго всё
Налом, физическими бумажками. Не меркадопаго
C
Cata
Nika
Налом, физическими бумажками. Не меркадопаго
Просто мое предположение про привычки собеседника, который не поддерживает теневую экономику
A
Alíakséi
Cata
Просто мое предположение про привычки собеседника, который не поддерживает теневую экономику
Да, стараюсь картами платить. Именно что бы в тень не шло.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
1 ноября 2023 г.
Бывают случаи, что счёт выставлен, а оплаты нет…. А налоги ты должен заплатить, и что тебе не заплатили это, как говорится, твои проблемы.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
MS
10 сентября 2023 г.
Я как понимаю, если заказывать с алиэкспресса сюда что то, то нужно тоже платить пошлины
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
19 июня 2024 г.
А я правильно понимаю, что регистрируй или не регистрируй sube всё равно будешь платить полный тариф если нет льгот?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
25 января 2023 г.
Думаю сложно будет налоговой объяснить за что вы получили деньги и почему не должны платить много налогов
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
14 мая 2024 г.
на практике пока вам не дали резиденции вы налоги не платите
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Y.S.
10 марта 2023 г.
Девушки, а как вы не имеЯ карты платите все офиц сборы/пошлины?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина
Natalia
28 сентября 2023 г.
А вот если вы начнёте продавать на том же меркадо Либре без регистрации в налоговой, тогда меркадо либре начнёт с вас вычитывать налог на прибыль и НДС в счёт этих налогов, и это очень дорого, это раз, и два, что налоговой видно вы работаете без регистрации по чёрному.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина