Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Me
13 марта 2024 г.
Здорово! Я и не видела таких обменников с широким спектром услуг. 🔥
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
Есть даже чат по обменув Аргентине, где воротилы оьменного бизнеса вам вообще из любой страны могут куда угодно и в чем угодно деньги выдать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Я знаю, что есть группа «услуги красоты», но нарывалась на не очень специалистов там. Поэтому хочу рекомендации от сердца ❤️
Аргентина После родов
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
18 апреля 2024 г.
Вальпараисо просто нереальное место - столько и таких качественных муралов я не видел нигде. Как минимум пока
🇦🇷 Аргентина форум
Надежда
16 января 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос такой. Есть ли контакты мастеров - парикмахер колорист? Вдруг уже пользовались из услугами
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Max
5 февраля 2023 г.
А не создать ли нам чат с отзывами по помогаторам. Глядишь и почистим ряды. Ну или улучшим качество услуг на рынке.
🇦🇷 Аргентина форум
DIANA
19 марта 2023 г.
‼️Очень много развелось мошенников в чатах!!! Мне нужны были гаранты, эта дама дала контакты своих знакомых, кто может помочь. Я связалась с ними, те, ничего не выполнивши еще стали требовать предоплату на русскую карту.. денег , конечно , я им не отправила и объяснила, что я поняла, что это развод. Далее контент помогатора удален🧐
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
8 апреля 2024 г.
Такого не встречал(и не искал), встречал только варианты что за спа надо платить отдельно как в софителе, а есть где всё включено включая массаж.
Дети в Аргентине Chat
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lada
15 ноября 2023 г.
Я ещё тогда похвасталась, к письму приложила несколько фотографий наших высококачественных постельных комплектов. Мол, действительно работаем, действительно категория D. Но реклама среди банковских работников не сработала 😀
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина