M
Me
13 марта 2024 г.
И как совсем зелёный 🥦
Суммирую:
В Буэнос Айресе со своей валютной карты в банкомате снимаю песо (по курсу? думаю что курсу Mastercard/Visa) и эти песо, нужно на улице менять в обменнике на доллары, чтобы заплатить за аренду квартиры. Правильно?
Ответов: 12
🇦
🇦🇷
Сделайте перевод в каком-нибудь русском обмене своих долларов на карту обмена, и получите кэш с небольшим вычетом процента, будет дешевле.
M
Me
🇦🇷
Сделайте перевод в каком-нибудь русском обмене своих долларов на карту обмена, и получите кэш с неб…
Спасибо.
У меня счет европейский, думаю они только со счетами РФ работают.
🇦
🇦🇷
🇦🇷
Сделайте перевод в каком-нибудь русском обмене своих долларов на карту обмена, и получите кэш с неб…
А так-то и свифт самому себе в аргентинский банк можно сделать, и доллары получить на руки, если счет есть в местном банке

Me
Спасибо. У меня счет европейский, думаю они только со счетами РФ работают.
Да хоть рубли им переводите, дадут +- по приличному курсу кэш $. Схемы очень у вас затратные))
M
Me
🇦🇷
А так-то и свифт самому себе в аргентинский банк можно сделать, и доллары получить на руки, если сч…
Пока была в одном банке HSBC, сказали что откроют при стабильном доходе, типа ежемесячной зарплате
M
Mikhail
Me
Спасибо. У меня счет европейский, думаю они только со счетами РФ работают.
globalpay_arg пишут, что работают.
Я не пробовал, я у них только тезер меняю
M
MKB
Через крипту выводите
Наличку никто тут не снимает

P2P банк видит как обычный перевод другому физику
P
Pavel
MKB
Через крипту выводите Наличку никто тут не снимает P2P банк видит как обычный перевод другому физи…
А от какой суммы ы Буэнос-Айресе нал выводят с тезера?и у кого?
В закрепленном вроде только вестерн?
M
MKB
Pavel
А от какой суммы ы Буэнос-Айресе нал выводят с тезера?и у кого? В закрепленном вроде только вестер…
В любом местном обменнике куда ходят сами аргентинцы (много разных офисов по городу)
M
MKB
Pavel
В обменник подходишь и делаешь тезер перевод?
Вы точно в Буэнос-Айресе?

Напишите мне

Похожие вопросы 🇦🇷