Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Me
13 марта 2024 г.
И как совсем зелёный 🥦
Суммирую:
В Буэнос Айресе со своей валютной карты в банкомате снимаю песо (по курсу? думаю что курсу Mastercard/Visa) и эти песо, нужно на улице менять в обменнике на доллары, чтобы заплатить за аренду квартиры. Правильно?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Сделайте перевод в каком-нибудь русском обмене своих долларов на карту обмена, и получите кэш с небольшим вычетом процента, будет дешевле.
M
Me
🇦🇷
Сделайте перевод в каком-нибудь русском обмене своих долларов на карту обмена, и получите кэш с неб…
Спасибо.
У меня счет европейский, думаю они только со счетами РФ работают.
🇦
🇦🇷
🇦🇷
Сделайте перевод в каком-нибудь русском обмене своих долларов на карту обмена, и получите кэш с неб…
А так-то и свифт самому себе в аргентинский банк можно сделать, и доллары получить на руки, если счет есть в местном банке
Me
Спасибо. У меня счет европейский, думаю они только со счетами РФ работают.
Да хоть рубли им переводите, дадут +- по приличному курсу кэш $. Схемы очень у вас затратные))
M
Me
🇦🇷
А так-то и свифт самому себе в аргентинский банк можно сделать, и доллары получить на руки, если сч…
Пока была в одном банке HSBC, сказали что откроют при стабильном доходе, типа ежемесячной зарплате
M
Mikhail
Me
Спасибо. У меня счет европейский, думаю они только со счетами РФ работают.
globalpay_arg пишут, что работают.
Я не пробовал, я у них только тезер меняю
🇦
🇦🇷
Me
Пока была в одном банке HSBC, сказали что откроют при стабильном доходе, типа ежемесячной зарплате
Монотрибуто ваше всё
M
MKB
Через крипту выводите
Наличку никто тут не снимает
P2P банк видит как обычный перевод другому физику
P
Pavel
MKB
Через крипту выводите Наличку никто тут не снимает P2P банк видит как обычный перевод другому физи…
А от какой суммы ы Буэнос-Айресе нал выводят с тезера?и у кого?
В закрепленном вроде только вестерн?
M
MKB
Pavel
А от какой суммы ы Буэнос-Айресе нал выводят с тезера?и у кого? В закрепленном вроде только вестер…
В любом местном обменнике куда ходят сами аргентинцы (много разных офисов по городу)
P
Pavel
MKB
В любом местном обменнике куда ходят сами аргентинцы (много разных офисов по городу)
В обменник подходишь и делаешь тезер перевод?
M
MKB
Pavel
В обменник подходишь и делаешь тезер перевод?
Вы точно в Буэнос-Айресе?
Напишите мне
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
13 января 2023 г.
Подскажите, есть ли нюансы обмена долларов в песо по «синему» курсу?
И как быть с обменом, если мы прилетаем ночью? Как я понимаю, платить в долларах за отель не очень выгодно и лучше заранее подготовить сумму. Или отели всегда нужно оплачивать в долларах?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vadim
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Правда ли что все что ты получаешь на аргентинский счёт в долларах, нужно принудительно менять по оф.курсу? Или можно вынуть доллары и поменять их по блю-курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Как в Аргентине выгоднее платить?
У меня есть канадская карта, там канадские доллары. При оплате в магазинах и тд это будет конвертироваться в песо сразу
Либо наличными оплачивать, поменяв всё через обменник?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
WnR
30 июня 2023 г.
Ребят,а есть ли в БА такая функция как обмен моих рублей с карты на $ или песо нал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ярополк
22 июня 2024 г.
Где в БА меняют наличные доллары на песо по норм курсу Блю? Какие есть способы? (USD -> ARS)
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
11 мая 2024 г.
я правильно понимаю что сейчас выгоднее платить везде иностранной картой (например грузинской) чем обменивать по синему курсу?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
М.К.
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно более выгодно снимать/получать песо:
Наличные доллары обменивать на наличные песо, но наличные закончились. Есть карта зарубежного банка с долларовым счётом, как/где с нее более выгодно снимать доллары/песо?
Картой в магазине/ресторане расплачиваться можно? Курс будет плохой?
Пока если криптовалюты не рассматривать, какой без них вариант есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум