Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Me
13 марта 2024 г.
Через полгода может совсем на доллары переведут? Вот бы.
Спасибо буду знать, к чему готовиться.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
Есть предположения, что через полгода хотят белый с голубым сравнять, тогда можно будет нормально снимать даже песо, видимо.
Хотят ли и смогут ли - вопрос открытый
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
17 июля 2023 г.
Подскажите. Оформлю монотрибуто. Решу уехать на пару месяцев по континенту. Дохода не будет. Фиксу все равно платить придется?
Монотрибуто Аргентина
Alsu
20 августа 2023 г.
Собираю информацию, буду Рада вашему опыту:
❓ сколько стоит няня в месяц (примерно поняла, что 1000$/месяц)
❓сколько стоит клининг (нет пока понимания)
❓ куда ходите на массаж, тоже пока не понятен порядок цен.
Благодарю за ответы 🙌🏼
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктор
24 октября 2023 г.
подскажите. не могу понять. за октябть еще в начале месяца оплатил. а красным значит не списалось?
Монотрибуто Аргентина
Valerya
27 марта 2023 г.
Девчонки всем привет, подскажите, тут много уже тех кто вернул депозит из финочето?)
Не могу определиться с клиникой из-за депозита этого, успею ли я вернуть его спустя месяц после родов😢😣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatiana
20 июля 2024 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, согласно категории С, получается нужно будет на 1 млн песо чеков каждый месяц выписывать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Inna
20 мая 2023 г.
Как раз полгода посмотреть, как там вообще, стоит ли обосновываться, и потом думать, как можно зацепиться, какие основания всё-таки подойдут
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Evgeniya
8 ноября 2023 г.
я бы сходила ради интереса. может они все быстрее сделают) а то вот ставят приглашения на через полгода
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александра
12 апреля 2024 г.
Добрый день,кто нибудь сдавал нимпт в ближайшее время?Он примерно сколько стоит ?
Так мне всё гинеколог объяснила,что его в Америку отправляют и где его делают и тд.
Интересует именно стоимость
Ответов: 18
Евгения
27 февраля 2024 г.
В клубах около регатас насколько я знаю надо прям за месяц платить и ещё возможно годовой взнос
Ответов: 5
Аргентина После родов