M
Me
13 марта 2024 г.
Спасибо 👍🔥
Тоже ищу место где можно доллары с карты снять.
В Буэнос Айресе я так поняла не найти
Ответов: 9
M
Mikhail
С иностранной карты в БА?
Мне кажется, без шансов.

С Аргентинского счета, говорят, в некоторых кассах некоторых банков при некоторых условиях можно - если это, например, Santander и перевод в долларах был с зарубежного счета, открытого на ваше имя на ваш аргентинский долларовый счет (т.н. "самосвифт")
Сам не пробовал. Опровергнуть или подтвердить не могу
🇦
🇦🇷
Да сейчас песо стабильнее доллара, что вы в самом деле:))
S
Sergei
Свифт с карты в сантандер и снимаете)
K
Konstantin
Если у вас счета ЕС, заведите себе bybit или любую другую биржу\кошелек, и в БА вам деньги привезут прям к подъезду в обмен на USDT.
cashar . pro - тут можете посмотреть список обменников, там куча вариантов и без крипты получить тут кеш.
Так же если у вас счет в Евро, делайте самой сбее перевод через WU, это еще выгоднее обменников будет.
P
Pavel
Konstantin
Если у вас счета ЕС, заведите себе bybit или любую другую биржу\кошелек, и в БА вам деньги привезут…
А вестерн с евро карты отправить выгоднее чем тезер?
А лимит у вестерна в месяц или за раз какой?
Кто с тезера нал привезет к дому в БА? И От какой суммы?
K
Konstantin
Pavel
А вестерн с евро карты отправить выгоднее чем тезер? А лимит у вестерна в месяц или за раз какой? К…
cashar . pro - посмотрите, там куча чатов обменников, у всех свои условия
WU - посмотрите курс обмена у них на сайте и сравните с тем что предлагают обменники за USDT. У меня обычно выходило что выгода от 5к до 30к песо
M
Me
Konstantin
Если у вас счета ЕС, заведите себе bybit или любую другую биржу\кошелек, и в БА вам деньги привезут…
С Европейского счета переводила, через WU совершенно с вами согласна самый лучший курс. И нет потерь на комиссии на покупке USTD с последующим обменом в USD, но вылезли какие-то лимиты в 700k песо в год (со слов сотрудника местного офиса WU)!!! Служба поддержки WU это отрицает, при попытке перевода выходил код ошибки. Американцы, говорят, что снимают без лимитов.
Я переводила с карты онлайн. В службе WU посоветовали переводить из офиса WU.
Ещё не пробовала.
N
Nick
Me
С Европейского счета переводила, через WU совершенно с вами согласна самый лучший курс. И нет потер…
у меня бывало что платёж не проходил, но через пару дней всё ок было. может сбой системы. хотя переводил больше тысячи

Похожие вопросы 🇦🇷