N
Nick
12 марта 2024 г.
да на сайте всё же есть, отрыл и почитал
Ответов: 8
D
Daa
Вот вот, надо понять как работает, а то где-то пишут на стойке надо спрашивать, где-то - за 96 часов. Надо уточнять наверное у ак
D
Dmitry
Daa
Вот вот, надо понять как работает, а то где-то пишут на стойке надо спрашивать, где-то - за 96 часо…
Не проще было слазу у АК узнать, чем сначала писать в чате, чтобы в итоге всё равно прийти к обращению в АК?
D
Daa
Dmitry
Не проще было слазу у АК узнать, чем сначала писать в чате, чтобы в итоге всё равно прийти к обраще…
проще узнать недавний практичный опыт, для чего и создан этот чат, помимо этого, кто-то может и вовсе этого не знает и информация будет полезной. А вам надо пропить релаксантов, при такой нервной умозрительной нагрузке
D
Dmitry
Daa
проще узнать недавний практичный опыт, для чего и создан этот чат, помимо этого, кто-то может и вов…
А что мне надо, я сам разберусь. Хамить не надо, попрошу. Со своими вопросами разбирайтесь.
N
Nick
Daa
Вот вот, надо понять как работает, а то где-то пишут на стойке надо спрашивать, где-то - за 96 часо…
в Эмитэйтсках я заранее регистрировался на сайте. а потом уже по прилёту шел на стойку. возможно в катарах тоже так
D
Dmitry
Daa
проще узнать недавний практичный опыт, для чего и создан этот чат, помимо этого, кто-то может и вов…
Хочешь поделиться опытом — сделай грамотно, потом расскажи, как всё работает. А напрягать людей почем зря и потом огрызаться в ответ — ну так себе, конечно.
D
Daa
Dmitry
Хочешь поделиться опытом — сделай грамотно, потом расскажи, как всё работает. А напрягать людей поч…
Дмитрий, вы же уже огрызнулись, я пожелал вам хорошего дня. Как вы вообще?

Похожие вопросы 🇦🇷