L
Leeroy
12 марта 2024 г.
в уру? Я в броу снимал
Ответов: 21
M
Me
Что такое броу? Уру ещё могу догадаться 😉
M
Mikhail
Me
Что такое броу? Уру ещё могу догадаться 😉
УРУгвай.
Банк BROU. Единственный, вроде, который на относительно разумных условиях открывает русским без ВНЖ в Уругвае
I
I.
Mikhail
УРУгвай. Банк BROU. Единственный, вроде, который на относительно разумных условиях открывает русски…
С внж не сказать чтоб опций добавлялось. То уже с пмж получше

Но там есть банкоматы где 1000 дают, снимала так
M
Mikhail
I.
С внж не сказать чтоб опций добавлялось. То уже с пмж получше Но там есть банкоматы где 1000 дают,…
А вот кстати, если я приеду в Уру и подойду к одному банкомату BROU, сниму 1000, подойду к другому банкомату BROU - он мне даст еще что-то снять в этот день?
Лимитами по карте можно пренебречь, я столько не зарабатываю.
I
I.
Mikhail
А вот кстати, если я приеду в Уру и подойду к одному банкомату BROU, сниму 1000, подойду к другому …
А непонятно. Лимит появляется, но где он и на чьей стороне... я меня по-разному было. И не давали и 1000, и только тысяча и все, и три. Больше не пробовала.
Там может в банкомате не быть денег тоже, или ограничение. И не факт что сообщение другое.
На день я б сильно не рассчитывала, что получится.
M
Mikhail
I.
А непонятно. Лимит появляется, но где он и на чьей стороне... я меня по-разному было. И не давали и…
Мне хватило бы 2х.
Я не сильно больше в месяц здесь трачу, остальное могу с карты заплатить, нестрашно.

Мне тут просто мой турецкий банк сказал "атата" за крипту, так что я чувствую моя схема завода денег в страну доживает последние недели.
Снимать с долларовой карты в банкоматах здесь больно.
Использовать белую пушистую "почти американскую" карту в сомнительных операциях покупки крипты страшно.
Покупать казахскую/лаосскую в качестве еще одной прослойки жаба душит
I
I.
Mikhail
Мне хватило бы 2х. Я не сильно больше в месяц здесь трачу, остальное могу с карты заплатить, нестра…
Ну каждый месяц за 2к не наездишься, дорогая комиссия получится. я не уверена что в колонии таких много, я в топ тц монтевидео видела.
M
Mikhail
I.
Ну каждый месяц за 2к не наездишься, дорогая комиссия получится. я не уверена что в колонии таких м…
100/2000 = 5%, если без учета комиссий Броу и комиссий моего банка эмитента (хз, какие они будут)
Приемлемо.
Мой вывод через Турцию стоит мне 4-4,5%. В прошлом мае стоил 8-9%, потом аппетиты местных обменников чуть подуменьшились
Оплату прямую вчера потестил - 8% с копейками
M
Mikhail
I.
А паром + отель? Один день в монтевидео оптимизм все
Это и есть паром.
~100к песо ~ 100$

Без отеля, нужно одним днем 2к снимать, иначе ну ее нафиг всю эту экспедицию
I
I.
Mikhail
Это и есть паром. ~100к песо ~ 100$ Без отеля, нужно одним днем 2к снимать, иначе ну ее нафиг всю …
А ну в колонию реально. Но что-то я там такие банкоматы не слышала.
Я писала о Монтевидео
M
Mikhail
I.
А ну в колонию реально. Но что-то я там такие банкоматы не слышала. Я писала о Монтевидео
Ну теоретически оно мне предлагает автобус+паром одним днём 😅
И у меня даже будет ~5 часов на беготню по Монтевидео😅
D
Dmitry
Mikhail
А вот кстати, если я приеду в Уру и подойду к одному банкомату BROU, сниму 1000, подойду к другому …
Лимит снятия наличных в сторонних банкоматах определяет эмитент вашей карты. Читайте условия или обратитесь в поддержку банка, вам подскажут. Обычно чем премиальные карта, тем выше лимит.
M
Mikhail
Dmitry
Лимит снятия наличных в сторонних банкоматах определяет эмитент вашей карты. Читайте условия или об…
С лимитами на этой карте всё хорошо, я столько не зарабатываю 😅

Плохо там с комиссиями и ограничениями. Даже алкоголь нельзя покупать по условиям системы 😅
I
I.
Mikhail
Это и есть паром. ~100к песо ~ 100$ Без отеля, нужно одним днем 2к снимать, иначе ну ее нафиг всю …
Кстати, момент
Если банкомат сьест карту - Броу банк не вернет ее, отправят в банк-собственник.
В чате Уругвая так пишут
A
M
Mikhail
Nickolay
а что пи2пи как то турецкий банк видит?
Mikhail Mukanov MSK-6:
Ну, как все банки. Левые транзакции со странными людьми, у которых их тысячи.

Можно найти одного контрагента и покупать каждый месяц на одну и ту же сумму, это будет менее подозрительно

Я заводил через турецкий криптобиржи, не через пи2пи. Менеджер в банке сам мне показывал, что они крипто-френдли и у них есть ввод крипты прямо из банковского приложения.

А сейчас ему моча в голову ударила, и он написал, что гражданам РФ это запрещено
N
Nick
Mikhail
Mikhail Mukanov MSK-6: Ну, как все банки. Левые транзакции со странными людьми, у которых их тысячи…
мне на байбите ответили, что для граждан РБ и РФ покупка крипты не через Р2Р запрещено, не важно какое происхождение карты.

Похожие вопросы 🇦🇷