Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergio
12 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает в каких банках В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ открывают счёт по прекарии, кроме Nación? Мои знакомые пол года назад открыли счета в других банках, но сейчас там требуют DNI.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
Могу помочь
Похожие вопросы 🇦🇷
Илья
23 августа 2023 г.
Кто нибудь открывал счет в банке BBVA не так давно?Я уже в два банка сходил, без ДНИ не хотят, вернее не могут открыть
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
A.
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу открыть счет и получить карту местного банка? Есть только precaria (подались на DNI). Какие банки открывают счета иностранцам по прекария? И какой наиболее удобный из тех, которые открывают ?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Ivan
21 марта 2024 г.
Добрый день. Какие банки открывают дебетовые карты без dni при наличии прекарии и монотрибуто? Поделитесь опытом кому открыли и в каких отделениях? Особенно интересуют банки bbva и Brubank. Заранее благодарю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Maks
21 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь открывал аккаунты в онлайн банках по типу Wise или Revolut, но в латинской Америке с аргентинским ДНИ?
Ищу сейчас где открыть счет в соседних странах онлайн, не приезжая в банк, чтобы карту доставили на дом.
Поделитесь, пожалуйста, инфой, если что-то знаете
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergey
29 августа 2023 г.
Всем доброго вечера.
Подскажите: какие банки 🏦, находящиеся в Буэнос-Айросе, открывают счет до получения DNI.
Уже знаю, что Banco Ciudad.
Какие еще ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Elena
17 августа 2023 г.
Кто-то оформлял недавно банковскую карту по прекарии? Какие банки открывают счет и что требуют из документов?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olya
23 сентября 2023 г.
Друзья подскажите а кто знает как пополнить карту банка ciudad? Куда конкретно надо нажимать в банкомате . Если не через кассу
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
27 марта 2023 г.
Друзья, кто-то пробовал заказывать выписку со счета турецкого онлайн?
У моего друга счет в Зират банке, он сам в Испании, ему нужна выписка со счета от банка, не знаем что делать.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
25 апреля 2024 г.
Подскажите, а есть где-нибудь гайд/сравнение аргентинских банков? Хочу открыть счёт (DNI есть), но не понимаю, какой банк выбрать
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
G.
2 февраля 2024 г.
Доброй ночи кто знает по прикарио в каких банках открывают карты ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум