Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aigerim
12 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто вылетал из аэропорта Буэнос Айрес транзитом с собакой.
Есть ли подобные ситуации, будьте добры ответьте пожалуйста в лч.
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
наверное лучше спросить в чате Хвостатые в аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент
У меня муж сегодня вылетает из Москвы в БА эмирейтс. Обратный билет у нас туркишами. Не будет ли проблем с посадкой на рейс у него? Если обратный другой авиакомпанией
Спасибо!
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую автобусную компанию вы посоветуете, чтобы добраться напрямую из аэропорта Буэнос Айрес в Mar Del plata? И билет лучше купить на месте или заранее?
Спасибо большое ✨
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Андрей
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как с семей доехать из аэропорта в Буэнос-Айресе? Такси, трансферы?
Прилетаем в среду. Нас 5 человек.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
pep
10 марта 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста как лучше от аэропорта таксу заказать, учитывая, что на момент прилета будут только USD наличными?
заранее благодарю!
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел с новорожденным, как быть с местами в самолете ? Заранее выбрать платные,там, где предусмотрена люлька?
Спасибо за ответ.
Ответов: 1
Ivan
17 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста каким перевозчиком из Москвы добирались до БА ? И вопрос про обратные билеты меня тревожит .
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Anastaysha
18 января 2023 г.
Здравствуйте, кто летел в Буэнос-Айрес с собакой/кошкой, подскажите пожалуйста, какими авиалиниями и как все прошло в целом?
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
10 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто ездил на китов в Пуэрто -Мадрин Контакты аренды авто. Буду очен благодарна 🧡
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Violetta
21 июля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, по трансферу из аэропорта БА.
Возможно, есть проверенный контакт, кто мог бы встретить в понедельник на большой машине, так как много вещей. 2 взрослых и ребенок маленький
Буду благодарна! 🙏🏽
Kristina
27 июля 2024 г.
Добрый день. 😊
Подскажите, пожалуйста, какими сервисами пользовались для подбора авиабилетов из Москвы в Буэнос-Айресе, чтобы без особых сложностей сдать обратные билеты?
Ответов: 9