Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
12 марта 2024 г.
Если заниматься только беком, то можно такой локальный фуллстек с девопсом. Если при этом на одном беке добавить Питон или Го или фронт, то получится не фуллстек, а отдел.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
Значит, я отдел. Вам же никто не мешает мой опыт на linkedin поискать, да?
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
9 июня 2024 г.
Если вдруг это окажется денге, то из жаропонижающего можно давать только парацетамол
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
20 июня 2023 г.
Bcg так и есть Бцж, neumococo - пневмокок, в квинтупле нет полио, есть гемофильная палочка, я ошиблась, но полио должны ставить отдельным уколом, если ставят квинтупле.
Аргентина После родов
Alexei
22 августа 2023 г.
Не знаю как там на той стороне глобуса, а в парках Байреса если газон не согласен, что если по нему ходить то он только лучше разрастается - это обозначено на табличках с правилами или газон огорожен. Если ходить можно - это тоже, кажется, обычно обозначено.
🇦🇷 Аргентина форум
El
12 марта 2024 г.
Вы не делаете всё это в одно время. Всё это девопс + пара языков + фронт. Или один бек, тоже хватит.
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
18 апреля 2023 г.
Если выбрать регион грузия и привязать грузинскую карту, при этом использую впн, то надо всегда будет открывать споти только под впн, иначе через месяц подписка отваливаются они видят по айпи что ты не в грузии
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
19 июля 2023 г.
Если не ошибаюсь от столбняка, коклюша и дифтерии, мне кололи бустрикс, есть ещё адасель, она вроде обязательная тут, но я пока не слышала, что будет если от неё отказываться
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
amsterus
3 мая 2023 г.
Ни песо не удалось положить? Там при пополнении, каждый миль песо=1гиг вроде, это по-мимо активации пакета
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
26 июня 2024 г.
А не знаете, если к примеру, пополнить с п2п сантандер и с него перевести на себе меркадопаго, не задублит ли афип приход средств ?
Монотрибуто Аргентина
Dopefish
19 марта 2023 г.
тут если убер приезжает без газового балона или хлама в багажнике - то мы уже рады, коляску можно положить 😁 есть вроде бы такси элит, там машины побольше, мб там кресло можно заказать, но мы не юзали пока
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
On
4 июня 2024 г.
Ну или курьерами, только посоветуйте проверенную группу. Можно в лс. Если тут нельзя писать. Или где найти того, кто организовывал посылки
🇦🇷 Аргентина форум