Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
12 марта 2024 г.
Теперь знаю. Осталось найти притчу про разделение труда и зачем оно нужно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
Ну почитайте тогда про то, что такое само devops движение, про мультифункциональные команды, стоимость коммуникации и скорость итерации ещё
E
El
Макс
Ну почитайте тогда про то, что такое само devops движение, про мультифункциональные команды, стоимо…
Попытка уменьшить расходы на падающем рынке?
М
Макс
El
Попытка уменьшить расходы на падающем рынке?
С учётом разницы стоимости разработчиков, которые умеют в методологию devops это не уменьшает расходы, как мы уже в этом разговоре выше выяснили. Но как раз увеличивает скорость и качество разработки
E
El
Макс
С учётом разницы стоимости разработчиков, которые умеют в методологию devops это не уменьшает расхо…
Фуллстек на бекенде? Тогда с фронтом это уберфуллстек?
Куда девопсов девать?
М
Макс
El
Фуллстек на бекенде? Тогда с фронтом это уберфуллстек? Куда девопсов девать?
Девопс это в первую очередь методология. Если правильно ей следовать, то девопса как отдельной роли и вовсе не должно быть
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
21 июня 2023 г.
теперь это моя работа. Все зависит от желания. :/
ну почему полегче? Тоже как бы ни кроссворды разгадывать)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я всего лишь о том, что я все равно не понимаю почему спрашивать няню о наличии у нее свободного времени это плохо.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Айгуль
8 июня 2024 г.
Теперь понятно, почему они воруют в домах🫠 с такой зп
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
29 мая 2024 г.
косарь-полтора... меня больше волнует насколько сложно работу найти. и где вообще обьявления о найме смотреть?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kristofer👑
8 февраля 2024 г.
Теперь уже поняла 😢
Думала , как со справкой о несудимости можно
Dmitrii
21 января 2023 г.
Я вот не понимаю, откуда такое желание схитрить и насхематозить?..
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 января 2024 г.
Нет, в целом про дела с работой узнать. Чтоб взвесить все за и против и изначально понимать на что идем
Ekaterina
29 сентября 2023 г.
Мы недавно прилетели и сейчас пытаемся понять всю схему что вообще делать по пунктам. Пока нет чёткого понимания что, где и зачем...
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
2 апреля 2023 г.
Зашла погуглила чтоб знать как распознать это и как бороться. И теперь поняла для чего нужна эта расческа... И даже видела ее вроде бы в Coto
Дети в Аргентине Chat
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина