Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rachel
12 марта 2024 г.
Кто жил в Египте может есть советы. Я слышала там торговля на черном рынке распространена. Разве там не опасно жить
Понятное дело отдых.
А больше интересна жизнь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
суд по тому как там резко обвалился их фунт жизнь должна быть реально дешевая, но возможно, что будет небезопасно
Похожие вопросы 🇦🇷
@/@
8 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает,возможно ли легализоваться,если приобрести недвижимость? И еще вопрос к переехавшим уже: насколько всё же оно того стоит,не пожалели ли,скажем,и не возникала ло мысль:надо было в Азию(к примеру)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
BoxPile
17 декабря 2023 г.
У кого-нибудь есть информация о том, что происходит на улице? Я такого ветра никогда в жизни не видел. Собака спряталась под кровать.
Если есть у кого какие-то метеоданные, поделитесь пожалуйста. Чтобы знать, стоит ли переживать
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
14 февраля 2023 г.
Еще вопрос по эфиопам. Кто-то докупал у них бизнес во время регистрации? Насколько реально, стоимость, насколько удобен (в каком то отзыве, не здесь, читала, что бизнес у эфиопов не оправдывает себя)?
Как обстоят дела с бизнес залом в Аддис-Абеба? Получается ли там отдохнуть, стоимость?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марина🦴
17 сентября 2023 г.
Дёшево дома сидеть,если денег в обрез. Сейчас везде в мире дорого: где-то жилье дорогое, где-то медицина, где-то еда.
Пообщавшись с русскими ,я понимаю,что многие приехали из регионов всем ясно по какой причине. И в связи с событиями ждать повышения доходов ( смешная фраза особенно для нынешнего состояния дел в российских регионах) сомнительная стратегия. Я понимаю почему многие люди рискнули и поехали с минимумом средств. И не вижу смысла их осуждать. Все взрослые тети и дяди, как-нибудь разберутся.
Плюс Аргентины по сравнению с традиционными зимовками типа Гоа и Тая - неплохая бесплатная медицина. И возможность "высидеть" ПМЖ и гражданство. Этого не дают ни Азия,ни Эмираты ,ни прочие страны. А сидеть и вечно продлевать ВНЖ без перспектив получения гражданства -это не всех устраивает. А так,конечно, приятней всего было сидеть у океана и кушать манго,когда курс в том же Тае был один к одному с рублем и тайцы ещё не были избалованы туризмом 😂
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
16 февраля 2024 г.
А есть здесь кто не зависит от притока денег из России, кто сделал бизнес здесь?
Кто с чистой совестью может сказать что может руками, без крипты и подпитки, выжить и жить в Аргентине?
Особенно будет интересен опыт рукастых людей. Простых работяг.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
31 января 2023 г.
Мне кажется полови людей кто говорит что там страшно особо не путешествовали по миру, что в индии таких районов полно, что в Бразилии, не говорю уже про Африку, мое мнение кто хочет туда пойти идите смело, если у вас есть какой то туристический опыт, а если вы боитесь по темной улице пройти (или летать на самолете) или отравится едой в бедном районе, то наверное это не для вас
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
16 сентября 2024 г.
Я как что-то у кого-то у русских перекупаю ,так встречи в районе Плаза Италия.
Ощущение,что там все живут.
Или может там все продают что-то 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дарья
10 мая 2024 г.
Добрый день ☀️
Кто-то жил/живет в Пинамаре? Подскажите, как там с медициной, как в БА или есть отличия?
Есть ли обменник? И по ценам как, не считая недвижимость 😊
Хотим переместиться, жить ближе к океану🌊
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
28 января 2024 г.
Хочу посетить Аргентину но слышал много историй что там опасно и грабят прямо посреди улицы. Подскажите насколько это преувеличено? А если все правда тогда зачем в таком месте люди живут?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум