Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
12 марта 2024 г.
и у одной знакомой которая в италии живет та же проблема с отоплением в квартире, ходят во всем самом теплом
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Данила
Новости подмосковья видели этой зимой ? 😁
D
Dima
Данила
Новости подмосковья видели этой зимой ? 😁
аварии? это единичные случаи на несколько дней, а там холодина каждый год и в течением нескольких месяцев
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
22 февраля 2023 г.
Всем привет, вопрос к тем, кто уже переживал тут местную осень-зиму- реально ли обогревать квартиру только кондеями, достаточно ли их для создания комфортного климата ребенку? мы сейчас живем в квартире с водяными обогревателями, очень удобно было в пару холодных дней, но рассматриваем переезд. В основном, как вижу, в квартирах только кондеи
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
11 июня 2023 г.
Для информации, купили с приятелем в квартиру вот такие обогреватели, сразу стало суше гораздо, хотя у меня в каждой комнате кондиционеры на тепло. Приятель - так вообще в восторге, его односпальную квартиру полностью обогревает.
Я в ванную поставил
Анна
30 марта 2023 г.
знакомая там живет и вечно снимает в сторис трешак на улице
Marina
16 мая 2024 г.
Тут вообще интересно с отоплением. Я сейчас в госпитале и изучила их систему. Здесь разведены по помещениям газовые трубы (!) и к ним напрямую подключены радиаторы. В каждом радиаторе горит огонь, как в газовом котле и нагревает его. Т.е. они не гонят воду по трубам. Они напрямую газ из труб жгут прям в помещении в каждой батарее. И тут, надо признаться, очень даже тепло, при том, что окна тоже со щелями.
Ответов: 7
Deleted Account
27 января 2023 г.
Извините за такой вопрос, а кто-нибудь живёт в хостеле? Сложилось впечатление что все снимают квартиры 🤔
Ответов: 4
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
2 апреля 2024 г.
вот такой был в фойе моего дома, слава богу я уже уехал
спросил у парня, который убирается в подъезде – он сказал, что они в канализациях живут и в этом году именно вылезли, вроде из за влажности выслкой
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Света
18 мая 2024 г.
Всем доброй ночи.✨
Подскажите, в матрасах на местных съемных квартирах живет какая-то живность, которая принципиально кусает за икры. (Пожила в трех квартирах, в двух было это ощущение в одной нет, но там матрац был в пакете!)
Укусы похожи на комариные и я постоянно чувствую, как кто-то ползает. Но поднимаю одеяло и нет никого.
Я головушкой поехала? Или чего-то не знаю?
Ответов: 11
Dm
28 августа 2024 г.
Есть в квартире газовый отопитель с батареями в каждой комнате (3)
В кв только заехали, по этому не знаем сколько будет выходить цена за газ, если почти всегда он будет топить
Есть у кого опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
16 февраля 2024 г.
Одно дело за мороженым постоять в очереди и другое тащить ребенка и с ним тусить в душном помещении
Аргентина После родов