E
El
12 марта 2024 г.
Выгодней другие страны с ВНЖ по ипотеке. В Мексике и кой-какая другая опция есть, внешне легальная.

В РФ климат как в Мордоре полгода. На Латине русские это на 90 % климатические беженцы. И продукты дрянь, климат лучше не ростит. Хотя при этом в Пятёре есть цельное молоко, в Оххо только с содой.
Ответов: 4
R
Rachel
Ужасный климат ненавижу холод.
Как назло пришлось переезжать в город где -30 почти всю зиму было
D
Dima
Rachel
Ужасный климат ненавижу холод. Как назло пришлось переезжать в город где -30 почти всю зиму было
еще такой момент, что в аргентине также 3-4 месяца холода, и проблема в том, что там везде тонкие стены и дома будет реально холод, и если нет газового конвектора то вы там охренеете, это как в турции по утрам зимой у нас в квартире температура падала до 14 несмотря на теплые полы, ходили в теплах кофтах и штанах там
R
Rachel
Dima
еще такой момент, что в аргентине также 3-4 месяца холода, и проблема в том, что там везде тонкие с…
Для меня 15 градусов это жара можно в трусах ходить. Я недавно в -15 запотела пока шла домой
D
Dima
Rachel
Для меня 15 градусов это жара можно в трусах ходить. Я недавно в -15 запотела пока шла домой
для меня меньше 23 дома уже некомфортно, при 18-19 уже пальцы мерзнут когда за ноутом работаешь

Похожие вопросы 🇦🇷