Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
12 марта 2024 г.
Мой российский кубинец сейчас отдыхает в ЮАР, ему безопасно. Читал от аборигена то же, зависит от района.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
юар это отдельная история, и там я думаю недешево
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
18 января 2023 г.
Для аргентинцев Чили очень безопасная страна, хотя у нас тут у всех решетки и в плане безопасности я чувствую себя комфортнее в России, даже в провинции
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
13 марта 2023 г.
А кому на Руси жить хорошо? 🤣
Меряемся городами
Я честно уже плыву и скучаю по Питерскому холодному лету
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юрий
10 января 2023 г.
Я бы в Аргентину с удовольствием прилетел и пожил, только вот вопрос безопасности волнует, насколько я понимаю, во всей латинской Америке нужно держать ухо в остро.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🤍
25 января 2023 г.
В данный момент в Краснодарском крае много херсонцев
Я знаю таких
И естественно интересно, им за апостилем в Украину в случае необходимости или в России? Ведь они становятся гражданами рф
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Игорь
9 января 2023 г.
Удаленно по Московскому времени работать в ЮВА хорошо, в Аргентине скорее всего мрак
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 декабря 2023 г.
Ой, да где сейчас наших нет.
У меня ощущение, что русские в любой стране есть.
Мои личные знакомые на всех континентах разбросаны
Дети в Аргентине Chat
Shakti
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Черногории и задумался о том, чтобы перебраться в Аргентину... гражданства, отличного от российского хочется.
Я - программист-удалёнщик.
Можете подсказать доверенных людей, которые помогают с переездом/легализацией?
🇦🇷 Аргентина форум
Астральный
13 марта 2023 г.
А неиронично, есть ли в аргентине безопасные районы\места обитания?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
20 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Отсутствовал в стране, за это время у меня отозвали прекарию и закрыли дело. Возвращался уже в качестве туриста. Что на данный момент происходит с моим монотрибуто? оно продолжает действовать или автоматически закрылось?
Монотрибуто Аргентина