Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rachel
12 марта 2024 г.
Нет продукты я тяну но сам факт что стало намного больше денег уходить на одинаковые вещи.
А про Аргентину сколько в месяц там на продукты обычно уходит интересно ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
150$ на двоих
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксандр
25 февраля 2023 г.
Может уже обсуждали, но спрошу ещё раз, как перевезти личные вещи в Аргентину, сколько будет стоить и нужно ли будет платит пошлину на ввоз?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Может, вопрос не по теме, но вообще там детские вещи 🤣
А кто нибудь заказывал себе доставку из SHEIN в Аргентину?
Просто у меня уже три недели доставка зависшая на таможне, это норма? Стоит ли обращаться в Correo Argentino??
#shein #доставка
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G1276
23 февраля 2024 г.
Почему тут такие большие цены на недвижимость по всей Аргентине, почему такие большие цены в магазинах, даже на еду? Но тем не менее зарплаты очень маленькие судя по статистике. На что эти люди вообще покупают себе еду и живут?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Viktor
15 февраля 2024 г.
Ну т е вопрос такой. Аргентина же как-то экспортирует товары и услуги? Ей же как-то платят контрагенты?
Монотрибуто Аргентина
Кристина
7 августа 2023 г.
Девушки, поскидывайте, кто еще считает свои расходы, сколько у вас в месяц выходит без жилья? Говорят, что все дешево, а по ценам - цены как в России получаются. Я думала еда в Аргентине дешевле, такси дешевле.. ну странно😁
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может я не в ту тему, но может подскажет кто-то, где можно посмотреть текущие цены на продукты? Все пугают очень стремительным ростом цен и хотелось бы понять какие они все-таки, на базовые продукты.
Дети в Аргентине Chat
А
17 июля 2024 г.
Вообщем у меня бюджет на двоих в месяц максимум 2500, это на все, перелет из РФ не включается......мне будет хватать этих денег в месяц на путешествия по Аргентине, но не жить в хостелах?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Читая о экспорте совсем запутался. Пишут необходимо оплачивать пошлины, но если я сдаю в аренду свою собственность находящуюся в рф, и ничего по идее не экспортирую из Аргентины то это же не экспорт услуг и пошлины никакие не оплачиваются? Значит я неправильно пытаюсь выписать фактуру на экспорт Е? Как мне легально платить налоги? Создавать фактуру С на иностранца?
Монотрибуто Аргентина