Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный. Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно. Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
в рф? я сейчас в мск, и здесь абсолютно всё стоит дешевле чем в аргентине и мексике, зайдите на ютуб и поищите видеоролики по запросу "precios en argentina" из магазинов за последнюю неделю и посчитайте цены сами (делить на 11 чтобы получить в рублях)
я хз что именно вы смотрели, но последнее что я видел это говядина самая дешевая от 500-600р, бананы 230, молоко также, хлеб там - космос (придется печь самому если хочешь дешгевле)
Тоже смотрела про него видео, читала статьи, с людьми правда еще не говорила на счет этого. Выглядит очень даже неплохо, хотя вот также по аренде жилья не знаю особо
Я жила во Вьетнаме в Дананге. Все очень прекрасно. Жилье 350$ комната+зал,еда в маркетах,есть много местного фуда,климат азиатский (жара и сезон дождей),природа шик.
Только в Колумбии помимо Боготы и Медельина много отличных городов. С учетом инфляции в Аргентине, я думаю, что Колумбия либо такая же по стоимости,либо даже становится дешевле