R
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
D
Dima
если вы не тянете цену продуктов в рф, то весь ЛА можно смело вычеркивать, поскольку там всё стоит заметно дороже
D
Dima
Rachel
Они в 3 раза дороже стали стоять за буквально месяцев 5
в рф? я сейчас в мск, и здесь абсолютно всё стоит дешевле чем в аргентине и мексике, зайдите на ютуб и поищите видеоролики по запросу "precios en argentina" из магазинов за последнюю неделю и посчитайте цены сами (делить на 11 чтобы получить в рублях)
R
Rachel
Dima
в рф? я сейчас в мск, и здесь абсолютно всё стоит дешевле чем в аргентине и мексике, зайдите на юту…
Так посмотрела 2024 год цены и примерно такие же как у нас. Только немного дороже а как понимаю намного лишь мясо
D
Dima
Rachel
Так посмотрела 2024 год цены и примерно такие же как у нас. Только немного дороже а как понимаю нам…
я хз что именно вы смотрели, но последнее что я видел это говядина самая дешевая от 500-600р, бананы 230, молоко также, хлеб там - космос (придется печь самому если хочешь дешгевле)
E
ESMERALDA
Вьетнам) И дешево и красиво и вкусно)
R
Rachel
ESMERALDA
Вьетнам) И дешево и красиво и вкусно)
Тоже смотрела про него видео, читала статьи, с людьми правда еще не говорила на счет этого. Выглядит очень даже неплохо, хотя вот также по аренде жилья не знаю особо
E
ESMERALDA
Rachel
Тоже смотрела про него видео, читала статьи, с людьми правда еще не говорила на счет этого. Выгляди…
Я жила во Вьетнаме в Дананге. Все очень прекрасно. Жилье 350$ комната+зал,еда в маркетах,есть много местного фуда,климат азиатский (жара и сезон дождей),природа шик.
M
Mikhail
Вьетнам, Египет, Киргизия, Колумбия.

Пакистан 😅
D
Dima
Mikhail
Вьетнам, Египет, Киргизия, Колумбия. Пакистан 😅
колумбия нифига не дешево, если конечно не деревня только, в Медельине и Боготе цены будут как в БА или Сан Пауло плюс-минус
N
Nika
Dima
колумбия нифига не дешево, если конечно не деревня только, в Медельине и Боготе цены будут как в БА…
Только в Колумбии помимо Боготы и Медельина много отличных городов.
С учетом инфляции в Аргентине, я думаю, что Колумбия либо такая же по стоимости,либо даже становится дешевле

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина🦴
17 сентября 2023 г.
Дёшево дома сидеть,если денег в обрез. Сейчас везде в мире дорого: где-то жилье дорогое, где-то медицина, где-то еда.
Пообщавшись с русскими ,я понимаю,что многие приехали из регионов всем ясно по какой причине. И в связи с событиями ждать повышения доходов ( смешная фраза особенно для нынешнего состояния дел в российских регионах) сомнительная стратегия. Я понимаю почему многие люди рискнули и поехали с минимумом средств. И не вижу смысла их осуждать. Все взрослые тети и дяди, как-нибудь разберутся.
Плюс Аргентины по сравнению с традиционными зимовками типа Гоа и Тая - неплохая бесплатная медицина. И возможность "высидеть" ПМЖ и гражданство. Этого не дают ни Азия,ни Эмираты ,ни прочие страны. А сидеть и вечно продлевать ВНЖ без перспектив получения гражданства -это не всех устраивает. А так,конечно, приятней всего было сидеть у океана и кушать манго,когда курс в том же Тае был один к одному с рублем и тайцы ещё не были избалованы туризмом 😂