Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rachel
12 марта 2024 г.
А она бесплатная нормальная там или нет? Потому что вот у нас в России это кромешный ужас. ( только частные хорошие и там далеко не все )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serjio_IT
Нормальная, хотя это всегда вопрос сравнения с чем либо. Даже в РФ есть нормальная бесплатная медицина.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
17 января 2023 г.
То есть никого влияния нет? Претензий там офиц как в России)))) или ещё чего 😭
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
24 июля 2023 г.
Около лаго де регатас русских нет (кроме нас и одних наших друзей мне кажется)). Но тут прекрасно
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
10 февраля 2023 г.
Я тут вижу лишь неприязнь к русским и не важно хороший он или плохой)))
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Иван
12 июля 2023 г.
То есть российский загран на новорожденного делать не обязательно? Пустят и без доков? Чего то подозрительно) реально такой опыт был у кого то?
ValMit
2 мая 2024 г.
блинн.... вот за что люблю Доминикану, тут нет опасных гадов, кроме людей ))
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Лада
17 ноября 2023 г.
Ну, это же просто республика Аргентина, а не страна Единорогия. Всё ж естественно, люди все как под копирку на позитиве быть не могут. Просто здесь градус позитива и транкилы явно выше, чем в России. Но если не повезло и столкнулись с обратным, просто идти дальше, искать своё место🙂
Оно для всех найдется в итоге
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
29 января 2023 г.
Вопрос, а плохие отзывы вообще есть?😊 читаю и везде всё хорошо, и в платных и в бесплатных, или я не дошла до плохих отзывов🤨 кажется можно не париться с госпиталем а рожать в ближайшем к дому 🤔
Ответов: 3
signora
16 февраля 2024 г.
мне так нравится эта риторика "там нормально проверят"
а тут ведь нет
тут ведь у всех руки из zhопы
один вопрос
а рожать зачем тогда тут?
ой дайте угадаю
тут паспорт нормальный да?
а там не очень
Ответов: 4
Аргентина После родов
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я тоже не мало плохого видел но помню и хорошие. Ну не может быть весь народ живущий в одном мести быть плохим это так не работает=) Мы ведь тоже одни из них. И вы тут пишете на ру сейчас? Зачем вам это? Идите тогда на испанском пишите и не общайтесь с теми кто говорит на ру.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Randon
21 июля 2024 г.
О! А тогда вдогонку - можно евры привезти (просто потому что они есть в наличии) или эта бесовская бумага здесь никому не нужна и везти нужно приличные доллары США?
🇦🇷 Аргентина форум