Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
12 марта 2024 г.
Испанский нужен в местных конторах, но туда обычно и местные доки нужны. Тут товарищ с Кубани, 12 лет женат на местной, испанского не знает.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Любовь универсальный язык 😍
Похожие вопросы 🇦🇷
Darvin
26 апреля 2024 г.
Резидент не типа визитанте, чтоб счёт открыть и ИНН получить. Испанский часто нужен, можно без. Речь о указанном выше типе "совсем местный колхоз", есть типы лучше. Заодно и спениш не нужен часто. И местные доки, американцам катят любые ИП.
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
9 июня 2023 г.
Я в Аланье вообще 0 за год встретил, но там городок конечно, 200к населения всего, в 10 раз меньше Байреса
В Стамбуле, вроде, есть, но все равно меньше
Может, в восточной части есть, где арабские беженцы, хз
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 июня 2023 г.
насчет комиссий агентов, я общалась с местной парой, они сказали, что да, это распространенная практика такая комиссия, и что сложно снять без агента. Другое дело, что их очень впечатлили цены, которые в ТГ каналах для русских, но надо понимать, что они местные, с документами и контракты у них в долгую, а не на 3 месяца
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Darvin
25 апреля 2024 г.
Мне не нужна. Я про общий случай и попутно напомнить о доступной опции, многие слишком часто слушали лузер стори вроде вашей.
Ангуларщик обитает недалеко, 12 лет женат на аборигенке, испанский не знает.
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Дети в Аргентине Chat
Александр
19 января 2023 г.
Я тут местного коллегу прямо спросил, если позовут в Испанию, поедешь? Он сказал - конечно нет, потому что здесь сын, ему 21 и я не могу заставить его поехать, а жить без него не могу
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
8 февраля 2023 г.
У местных даже счетов там нет, смысла ноль по их опыту. А это люди по 20 лет уже тут.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
3 марта 2024 г.
Подскажите, а для подтверждения дохода по монотрибуто для суда в провинции Buenos Aires (не CABA) нужен ли обязательно местный бухгалтер? Просто у меня открывал и ведёт бухгалтер из Кордобы (по рекомендации друзей), думаю, подойдёт ли или нужно будет искать ещё и местного? Суд San Martin
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
✨
9 мая 2024 г.
думал обратиться к адвокату , но местные друзья сказали , что все по контракту и съехать сложно из-за того что сразу надо 1100 неустойку ) попадос тот еще
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Иван
19 августа 2023 г.
Так же может кто знает, хотел бы тут Танго заняться и Капойерой, все таки в стране нужно погрузится в их местный калорит, есть какие нибудь хорошим студии/классы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум