Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
12 марта 2024 г.
кто то из великих сказал, что уровень жизни в государстве определяется по состоянию зубов граждан. если тут посмотреть, то много беззубых, а вроде прилично одетые люди могут имеют желтые гнилые зубы
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
я много видел с идеально белыми зубами, думаю вы не в том районе смотрите ))
N
Nick
Nickolay
я в палермо сохо живу) но я не говор что у всех так, но часто встречаются такие
N
Nickolay
Nick
я в палермо сохо живу) но я не говор что у всех так, но часто встречаются такие
в Бельграно тут все на спорте))
И зубы тут у таких белые...
Бывает много видно как с обложки спортивных)))
A
Alíakséi
Nickolay
ну так в этом и проблема что надо смотреть в определенную сторону. вышел за пределы загона и кранты
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
3 февраля 2024 г.
Когда человек куда переезжает он думает найти идеальных по своим меркам людей но на дели это так не работает везде есть плохие и хорошие люди и это не зависит от каких либо их общих признаков.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
3 сентября 2023 г.
Может кто порекомендовать место где хорошо отбеливают зубы в БА, с процедурами не знаком, просто заметил что зубы стали в цвет вина, нужно как то поправить..
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
25 июня 2024 г.
это примерно как люди насмотрятся в инсте красивых картинок чьей то жизни, и тратят свою жизнь чтобы достичь такой же жизни, не понимая что это просто красивая картинка не имеющая ничего общего с реальной жизнью.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
8 января 2024 г.
Кто пишет,что здесь дети не болеют ,которые без шапок ходят-это неправда конечно😅то,как дети на улице кашляют,какие у них зелёные сопли текут,а они их облизывают😅😅😅заслуживает отдельного внимания🫣даже мне взрослой становится страшно за своё здоровье😅😅
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
17 июля 2024 г.
Особенно удивляют те, у кого есть реальный медотвод. Ведь именно этим людям больше всего нужно, чтобы вокруг были все привитые
Дети в Аргентине Chat
Steax
11 мая 2024 г.
От схематозов милея тут так может все подешеветь что люди потом еще жалеть будут что настолько уровень жизни упал…
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 июля 2024 г.
Все те ,кто выше пишут,что как какашки барахтаются, у вас нет ощущения,что вас в Игуасу занесло и крутит и вертит, эта взрослая жизнь 🙈
Дети в Аргентине Chat
Alexey
21 января 2023 г.
Тем, кто приехал и застрял, можно лишь посочувствовать.
А вот тех, кто сознательно трубит о том, что в Аргентине паспорта на деревьях растут, клеймить нужно обязательно, чтобы потом было меньше тех, кто, наслушавшись, приедет и застрянет.
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
12 декабря 2023 г.
Если бы это была правда, то кто-нибудь за это время точно запретил бы прививку на гос уровне, потому что для государства много граждан с РАС экономически не выгодно, выгодны здоровые люди, которых не нужно лечить, социализировать и реабилитировать.
Аргентина После родов
Steax
13 сентября 2023 г.
Вообще это не секрет что белый человек более привелегирован в мире. Достаточно посмотреть пару тревел блогеров, не варламовых, а тех кто автостопом пользуются. Они сами такое отмечают.
Врядли есть страны где 100% толерантность, да это и не возможно. Главное как общество с этим бореться. В аргентине нет агрессии на виду наверно изза законов, которые довольно жесткие.
🇦🇷 Аргентина форум