Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
12 марта 2024 г.
Есть, две. Одной из них я когда-то давно пытался хоть что-то оплатить здесь онлайн, после 5 провалов решил, что для местных онлайн оплат нужна местная карта
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
для оплаты телефона packs Ya использую приложение. Там Claro без проблем оплачивается
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitriy
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, на сайте AGIP у меня не отображаются платежи, которые нужно заплатить, при этом когда только зарегистрировал все, было, потом пропали. При этом у жены все отображается. Видел тут такую проблему у кого-то, но решения не нашел.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Max
22 ноября 2023 г.
Что я понял по налогам AGIP (ingresos brutos):
Раз в 2 месяца (bimestral) начисляется налог (у меня при категори F примерно 15 000 песо), который можно оплатить разными способами. Для этого сначала нужно пройти регистрацию на сайте AGIP режима simplificado. Это можно сделать по инструкции от AGIP: https://www.agip.gob.ar/uploads/tutorials_files/ee932de9a8ccbc5a323e2bc6fef21d29.pdf
Узнать сумму долга по ингресос брутос и найти квитанцию для оплаты можно в ЛК АГИПа:
1. На главной находим раздел Consulta Régimen Simplificado и нажимаем на Consulta e Impresion de Boletas (то есть Посмотреть квитанции для оплаты)
2. Если с режимом симплификадо и ингресос брутос все ок, то мы должны увидеть:
- Monto Bimestral: $ 14.240,00 (это моя сумма, которую нужно платить раз в 2 месяца, у вас может быть другая)
- И сами квитанции (boletas) для оплаты увидите ниже. У меня пока их нет, скорее всего будут позже.
Как платить ingresos brutos?
1. Можно оплатить в интернет-банке (home banking). Здесь есть видео, где чувак показывает на примере банка Santander: https://youtu.be/9WaMG6Vhe5c
Кажется, что в других онлайн-банках будет что-то подобное, главное ввести название сервиса GCBA ISIB REG SIMPLIF и вбить "040+СВОЙ_CUIL".
2. Через сервис Pago Mis Cuentas*: pagomiscuentas.com
Там можно зарегистрироваться с паспортом и через минут 10 подтянется инфа о квитанциях, которые мы видели (или не видели) в ЛК АГИП.
Через 10 минут ищем сервис: GCBA ISIB REG SIMPLIF и там вбиваем "040+СВОЙ_CUIL" и если квитанции для оплаты уже для вас есть, то вы их увидите на экране. Если их еще нет (как в моем случае), то сайт скажет, что их еще нет. Просто ждём.
*Есть мнение, что для оплаты через этот сервис нужно будет к нему подключить свой интернет-банк.
P.S. Это то, что мне удалось накопать пока, так как 2 мес еще не прошло, то сам не платил, как оплачу, то постараюсь обновить этот пост. Пишите, если кто-то уже оплачивал и я написал что-то неверно, инфу по этим ingresos brutos найти не очень просто.
Монотрибуто Аргентина
Valentina
17 ноября 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь пользовался услугами аренды квартиры через сайт 4rentargentina.com. Подскажите, пожалуйста, всё ли там честно, не обманывают? Пытаемся удалённо забронировать жильё у них... Есть сомнения (((
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
22 февраля 2023 г.
Девушки, скажите пожалуйста, кто-то пользовался сайтом Babysits для поиска няни?
Не получается оплатить эти несчастные 500 песо для возможности отвечать на сообщения. Уже три карты попробовали, балийскую, турецкую и все рабочие, с них другие оплаты проходят, а сайт выдает ошибку и платеж не проходит.
Может кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Аргентина После родов
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tortugato
19 июля 2024 г.
Пардон, что врываюсь. Тут есть как минимум две платёжные системы, позволяющие расчитываться сразу криптой по блю курсу: belo и ripio. Есть ещё n1u где обмен прямо в приложении.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Надин
10 мая 2024 г.
Цены за электричество реально зверские стали! У меня были версии - либо хозяйка обманывает, либо в компании что-то перепутали 🤷🏻♀️
было крайне сложно поверить, что за электричество нужно платить почти 10 т.р.
Теперь вижу, что у многих такие счета 😔
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Gtrkdtnbdf
27 ноября 2023 г.
Кто-то пользуется картой Wise здесь? Попробовал в локальном сторе и не проходит платеж
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
18 января 2024 г.
Уже несколько дней пытаюсь оплатить налоги по монотрибуто в Pago Facil/Rapipago - не получается. К сожалению, пока не хватает языка понять почему. Один из операторов при мне звонила на горячую линию Rapipago и после этого сказала, что не может принять платёж🤷♀️
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина