Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
А
11 марта 2024 г.
Извечный срач извечным срачем, но наткнулся на некий странный тренд промилеевских пацаков задвигать за белую кожу перед тем как начать разговаривать.
Тренд интересный исторически, но какое мнение с мест об этом?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Ну так то... как бы это по аккуратнее сказать: тут выгоднее быть высоким голубоглазым блондином короче.))
I
Ivan
Ахаххаха у меня есть несколько "белых нацистов" друзей из Аргентины... Все типичные латиносы... Так классные ребята, просто любят политику чересчур...
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов
Delacruz
2 мая 2024 г.
Интересную диаграмму нашел, для любителей порассуждать про коренных аргентинцев и белые гетто)
Правда не ясно, откуда зеленый цвет и что он означает
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
14 апреля 2023 г.
У кого режутся верхние зубы вопрос.
У нас похоже режется боковой резец. По ощущениям так и должно быть, помню что у сына как-то так лезли.
Но инфа попадается, что сначала центральные резцы.
У кого как?
Понимаю, что разницы нет особо. Просто интересно 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Maria
20 февраля 2024 г.
Я удивилась,но в частной школе в родительском чате народ обсуждал,кто продаёт или передаёт форму новеньким прибывшим.
И ещё многие не парятся товарным видом спортивной формы.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6