N
Nickolay
11 марта 2024 г.
Если серьезно, ни одна страна не обходится без серьезных минусов.

В США стоимость жизни, все платное, налоги...

В Корее - много батрачить , самая низкая рождаемость в Мире, высокий уровень суицида.

Покажите мне идеальную страну?))

Если искать плюсы, - совершенно другая картина )) Вопрос кому что нравится...

Мне вот испанский язык ))
Ответов: 17
A
Anton
Россия?)
D
Dima
В США и Корее зарплаты намного больше, после вычета всех трат и налогов. Это в странах третьего мира будешь всю жизнь батрачить за ржавый авто и продукты из пальмового масла
N
Nickolay
Anton
Россия?)
ну я не сомневался ))
E
El
Anton
Россия?)
Там нет испанского.
D
Dima
Anton
Вопрос не только в Зп, а в качестве жизни )
Качество жизни в первую очередь определяется доходами в твердой валюте
A
Anton
Dima
Качество жизни в первую очередь определяется доходами в твердой валюте
Да, но не только твоими доходами, но и доходами твоих соседей
N
Nickolay
Anton
Вопрос не только в Зп, а в качестве жизни )
ну там не такое уж качество)

Я слышал, чтобы дать "высшее" родители откладывают с рождения ребенка деньги в США.

А без вышки ты какашка )))

Если тут работать удаленно, то можно жить в удовольствие, которое не получишь в США.
D
Dima
Anton
Да, но не только твоими доходами, но и доходами твоих соседей
Воооот! поэтому в латине все сидят за заборами с проводами под напряжением а в США даже оградки высотой по колено не везде имеются
E
El
Dima
Воооот! поэтому в латине все сидят за заборами с проводами под напряжением а в США даже оградки выс…
Просто латины не умеют в сложные штуки, а то б прикопали мины и жили, как в США.
В Техасе таки можно купить танк.
A
Anton
Dima
Воооот! поэтому в латине все сидят за заборами с проводами под напряжением а в США даже оградки выс…
Я скорее про то, что если ты даже сильно богат, все равно в Аргентине будешь нюхать тех же бомжей, что и те, кто победнее
N
Nickolay
Anton
Я скорее про то, что если ты даже сильно богат, все равно в Аргентине будешь нюхать тех же бомжей, …
Ну приезжаете в Нью Йорк - там бомжей больше раза в 3)

И не думаю что пахнут они лучше))
E
El
Dima
С другой стороны, были б догадливей, бросили б провода на провода и имели халявный свет.
D
Dima
El
С другой стороны, были б догадливей, бросили б провода на провода и имели халявный свет.
Это что как вечный двигатель что-ли 😁 иначе откуда в тех проводах на заборе берется напряжение
M
Mikhail
Nickolay
ну там не такое уж качество) Я слышал, чтобы дать "высшее" родители откладывают с рождения ребенка…
Нужно достичь определённого уровня просветления, чтобы здесь качество жизни было выше, чем в США.

Потому что качественных товаров или чистой безопасной среды (за исключением огороженных территорий) или нормально функционирующих сервисов здесь не наблюдается.

Кому-то это не важно или не входит в понятие "качество жизни". Ну, ок.
N
Nickolay
Mikhail
Нужно достичь определённого уровня просветления, чтобы здесь качество жизни было выше, чем в США. …
что то тут есть, чего то тут нет. Как и везде.
Я например тащусь от сервисов такси, их тут куча и они не хуже яндекса.

А еще pedidosya и другие сервисы.

Так что, тут ничего нет - это неправда. Есть тут качественные сервисы.

Про качественные товары - я тащусь, что на каждом товаре тут этикета о вредности, не знал что батончики для тренировок такие вредные....

А еще какое тут мясо и сыры.

В РФ сейчас один яндекс такси, а цена в провинции выше чем в БА!

И еще много можно продолжать чего есть в Аргентине, и нет в других местах....

Если вам не нравится, это не ваше - найдете причину писать "ай как тут плохо"

А кому нравится тут, то тот балдеет)
S
Steax
Nickolay
что то тут есть, чего то тут нет. Как и везде. Я например тащусь от сервисов такси, их тут куча и о…
Кстати у педидосии крутой маркет, аналог яндекс лавки (если не путаю). Это когда товары на своем складе. Доставка моментальная, хорошие цены бывают и акции.

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина🦴
17 сентября 2023 г.
Дёшево дома сидеть,если денег в обрез. Сейчас везде в мире дорого: где-то жилье дорогое, где-то медицина, где-то еда.
Пообщавшись с русскими ,я понимаю,что многие приехали из регионов всем ясно по какой причине. И в связи с событиями ждать повышения доходов ( смешная фраза особенно для нынешнего состояния дел в российских регионах) сомнительная стратегия. Я понимаю почему многие люди рискнули и поехали с минимумом средств. И не вижу смысла их осуждать. Все взрослые тети и дяди, как-нибудь разберутся.
Плюс Аргентины по сравнению с традиционными зимовками типа Гоа и Тая - неплохая бесплатная медицина. И возможность "высидеть" ПМЖ и гражданство. Этого не дают ни Азия,ни Эмираты ,ни прочие страны. А сидеть и вечно продлевать ВНЖ без перспектив получения гражданства -это не всех устраивает. А так,конечно, приятней всего было сидеть у океана и кушать манго,когда курс в том же Тае был один к одному с рублем и тайцы ещё не были избалованы туризмом 😂