Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Евгения
11 марта 2024 г.
В прошлом году смотрела с балкона, как у любителей проводить фотосеты в пуэрто Мадеро сперли все сумки с оборудованием пока они искали ракурс получше между двумя полосами Хуана Мансо. Нигде невозможно расслабиться.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
Что они после делают с фото железом. Такое не продать.
Е
Евгения
El
Что они после делают с фото железом. Такое не продать.
Да кто ж их знает. Мой айфон они тоже пытались фишинговыми смсками почти месяц разблокировать. Они не особо смотрят, что там набрали
D
Dm_SB
Что за Хуан Манса?
Е
Евгения
Dm_SB
Что за Хуан Манса?
Juana Manso улица
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
19 июля 2023 г.
Я искала несколько месяцев назад тут фольгированный кейс под бутылочку, чтобы гулять и молоко не остывало как в РФ. В итоге наткнулась случайно сейчас. Помню что кто то тоже спрашивал. Нашла в магазине creciendo
Ответов: 3
Аргентина После родов
Дмитрий
26 октября 2023 г.
У кого-нибудь нормальная фотка бебика в аргентинском загране есть?
Специально блин месяц ждали, пока лицо округлится, пятнышки все пройдут, взгляд станет осмысленным. Фоткали-фоткали, в итоге сотрудница ренапера выбрала худший дубль с открытым ртом и взглядом на привидение, сказала «перфекто» и отказалась переснимать 😭
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yo
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз, где лучше искать формальную одежду для подростка, может, кто сталкивался уже? Чтобы не за космос (растет как бамбук, через месяц-другой все малО).Пригласили на праздник с пиджачным дресскодом…
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
1 марта 2024 г.
Итак, лонгрид!
Мендоса.
Изначально мы хотели ехать в Патагонию, но нас все напугали как здесь дорого/сложно/невозможно, и мы решили начать с Мендосы поскольку уже и срок 🤰поджимал.
У нас за 8 месяцев было 2 квартиры, обе - баррио Bombal, это один из лучших вариантов ближе к центру. Еще из хорошего - quinta, она же пятая секция.
Город похож на краснодар. Летом жара дочтаточно невыносимая, но воздух сухой. Кондеи работали без перерыва, в комнату без кондея что-то взять мы забегали короткими перебежками.
Ближайшие водоемы - в часе-полуторах езды на авто, либо нужен дом с бассейном. Есть небольшие частные басики которые можно снять на компанию или заплатить за вход.
Преступность есть, но мы не сталкивались. Говорят, сейчас стало хуже. Везде решетки, сигнализация. Бомжей почти нет, попрошаек тоже немного, но носки вам на век вперед продадут. Есть удобный общественный транспорт.
Сердце города - шикарный парк с прудом на много квадратных километров. И винодельни, которых много. Мне экскурсии такого рода не заходят.
Бывают ураганы - зонды. Пылевая буря, падает давление, многие страдают. Я больше страдала от постоянной пыли, мелкой, даже на толькопомытом.
Много всяких русских штук типа пельменей.
Вроде всё, если о чем забыла рассказать - спрашивайте
Ответов: 5
Аргентина После родов
Вера
12 декабря 2023 г.
Ищем пару, кто желает сгонять на край света в ближайший месяц) Посетить ледник Перито-Морено, Ушуайю, водопад Игуасу. Хотим скооперироваться, чтобы и веселее было, и выгоднее, если будем брать в аренду авто, например.
Ответов: 2
GoDFaTHeR
26 января 2024 г.
Короче
БА мне нравится
Красиво
И парки есть и в три утра пьяный себе дорогу телефоном подсвечивал
И архитектура огонь
16-20 век
Все смотрится очень органично а не как в Москве гнилые зубы Москва Сити
Так что кто гонит на БА
Поищите другое место
Смотрите с позитивом на вещи вокруг вас
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
29 января 2024 г.
У Артрума идея организовать монтессори пространство пару раз в неделю с педагогом, отпишитесь кому еще интересно
в нынешнюю погоду мне кажется супер, уж больно хочется чтобы они сделали побыстрее 😅 тут даже прогулки в теньке уже не спасают
https://t.me/Artroom_Arg/1016
Ответов: 3
Аргентина После родов
Bringie
30 мая 2024 г.
Пока тоже не столкнулся с историей "воруют на каждом углу, вырывают из рук". Полгода без стеснений демонстрирую айфон и тоже полет нормальный.
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
13 июля 2024 г.
С учетом того, что последние полгода во всех чатах кричали, что Москва дешевле, пока разочарование полнейшее) Жарко, воняет, курьеры бесшумно носятся как чокнутые на электромотоциклах по тротуарам, все дорого
Viktoriya
25 августа 2023 г.
Вчера видела местную девушку с тростью Карестино, выглядело тоже очень достойно, и она потом сделала ход конем - в одной руке бебе, на другое плечо коляску, и как будто она от этого даже не офигела 😁
Ответов: 6
Аргентина После родов