Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
11 марта 2024 г.
проехавшись по нескольким странах ЛА показалось что им еще лет 30 развития до уровня мск/питера и потом еще столько же до гуанчжоу
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oxana
Похоже, что их все устраивает.
N
Nick
Помимо внешней составляющей, есть еще нюансы
Похожие вопросы 🇦🇷
ᓵᑎᑌᖉᕕᕬᓵ
5 февраля 2024 г.
Вкину 5 копеек из моих и знакомых наблюдений, переезд из миллионника рф много куда на шарике будет восприниматься будто попал в 2000е. Тупо потому что в рф сервисы развиты на высочайшем уровне какой нибудь южной Кореи. Да и в целом даже сейчас потреблядская доступность все еще на высоте.
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
24 июля 2024 г.
Пенсия это концепция бумеров из развитых стран. Другие страны и другие покаления будут работать до гроба. Потому до лампы пенсионный возраст 65 лет или 110
🇦🇷 Аргентина форум
А
23 января 2023 г.
Я знаю две страны, одна на Р, другая на Б. Вот они обе уже лет 30 делают вид, что они одна страна и вот-вот введут единую валюту)))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Georgy
19 января 2023 г.
те, кто сейчас сюда едут - они уже видели несколько разных стран, а многие из небогатых аргентинцев максимум в Уругвай или Парагвай ездили по DNI и даже не представляют себе, что жизнь может быть организована как-то по другому.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
WnR
17 августа 2023 г.
РФ и КЗ,летим через Доху в Бразилию и потом в БА соответвенно
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
6 февраля 2023 г.
Михаил, а Вы в Турции жили? Просто сравнивать с СПБ и Турцией это разные вещи. Я с южного региона рфии и то три месяца к климату турции привыкал, как-то так вышло
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
29 февраля 2024 г.
Пока откат песо на 20% от максимумов - это терпимо
Было такое, что после пробития максимума следующий раз рост начинался через несколько месяцев.
Было даже, через год
Но если он сейчас на уровне до 1000 продержится до апреля-мая, например, здесь уже станет дороже, чем в Уругвае однозначно, соответственно вообще никакого смысла не будет сидеть.
Ну и встает вопрос уехать поближе и (Уру) или подальше (ЧГ, Тай/Вьет).
Поближе - очевидно, меньше затраты на прыжок
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Danila
21 апреля 2024 г.
Я как альтернативу рассматривал Испанию по оседлости, оформить там digital nomad визу и жить пока не получу доки, но это в будущем лет через 5, если все не решиться
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
8 января 2023 г.
Нет тут никакой аномалии. Просто 30 параллель и сейчас лето. Нужно мазаться кремом spf50 и все будет хорошо. Люди ездят в Мар дел плату, пинамар и вдоль береговой линии куча курортных городов
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
7 февраля 2023 г.
Ребят если последние условно 370 дней жил в турции и справка о несудимости турецкая, не могут дополнительно российскую запросить? И наоборот? Я просто счас 330- день в турции и думаю что лучше - уехать и брать российскую или наоборот, побыть еще месяц и потом братт уже турецкую
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум