N
Natalia
11 марта 2024 г.
Привет! ✨ подскажите, пожалуйста, где можно купить такую футболку, оригинал? Попросил друг ему привезти, но я не разбираюсь в футболе :) сколько она примерно может стоить? Большое спасибо за информацию 🫶🏼
Ответов: 18
А
Антон
можно на стадион боки съездить - там фаншоп, большой выбор.
в городе тоже есть. только ищите в адидасе - теперь он у них спортивный экипировщик.
по ценам - в районе 120 $ за игровую майку
N
N
Natalia
Антон
ага
немало)) но буду искать. спасибо! вообще ожидала цены пониже в Аргентине, я тут просто на отдыхе месяц. и это при том что живу в Европе и Дубае. но здесь ценник иногда прямо удивляет, и это если еще по хорошему курсу песо в доллары переводить)) возможно, раньше здесь было по-другому..
А
Антон
Natalia
немало)) но буду искать. спасибо! вообще ожидала цены пониже в Аргентине, я тут просто на отдыхе ме…
все верно говорите - эти майки буквально месяца 4 назад стоили 60 баксов. подорожали прямо на глазах)) товарищ тоже хотел купить, но вовремя не успел, а сейчас с таким ценником и не нужно уже
А
Антон
Natalia
С ума сойти )
можно на рынке купить паленую - как у всех трушных болельщиков боки 🤣
N
Natalia
Антон
можно на рынке купить паленую - как у всех трушных болельщиков боки 🤣
Посоветуюсь с другом) а то он коллекционирует футболки сборных и за Аргентину болеет ;)
D
Dima
Natalia
немало)) но буду искать. спасибо! вообще ожидала цены пониже в Аргентине, я тут просто на отдыхе ме…
аргентина была реально дешевой год назад, цены были ниже чем в рф в среднем в 1.5-2 раза (это я про продукты, потому что техника и шмотки и тогда были дороже и сейчас также), но теперь там цены как в соседних странах ЛА, а за счет пошлин/налогов на ряд товаров гораздо выше, например те же бананы в пересчете на рубли 230р за кг, а в рф 130, даже не знаю как там сейчас местные выживают, если мне таки цены кажутся очень высокими, то каково им там сейчас🤯
А
Антон
Natalia
Посоветуюсь с другом) а то он коллекционирует футболки сборных и за Аргентину болеет ;)
полистайте сайт адидаса еще, вот есть из третьего комплекта со скидкой.
но домашней формы боки (как и сборной арг) на сайте не найти. даже с такими ценниками быстро раскупают
I
Igor
Dima
аргентина была реально дешевой год назад, цены были ниже чем в рф в среднем в 1.5-2 раза (это я про…
Ну с фруктами цены это та ещё история. По району идёшь, и в трёх лавках три цены, с разницей х2, в то и больше. Так что бананы за 230 это неудачный ларёк, а так сопоставимо с РФ
D
Dima
Igor
Ну с фруктами цены это та ещё история. По району идёшь, и в трёх лавках три цены, с разницей х2, в …
я смотрел на ютубе обзор цен в каком-то сетевом магазине свежий ролик, не старше одной недели назад
Ю
Юля
Natalia
В фирменном магазине боки были по 30тыщ песо, но это в провинции, может у нас еще не подорожало
I
Igor
Dima
я смотрел на ютубе обзор цен в каком-то сетевом магазине свежий ролик, не старше одной недели назад
в сетевых тоже лотерея, всякое может быть. но бананы по ценам спб легко находятся
M
Mikhail
Natalia
Во всем мире оригинальные футболки стоят 100 долларов, так что это стандартная цена. У Боки технический спонсор Адидас. Так что в их магазинах тоже продаются оригинальные футболки и не надо ехать к Бомбанере (тем более, если футболом не увлекаетесь, делать там девушке одной нечего).
Чтобы время сэкономить на сайте можете посмотреть цены и адреса магазинов Адидас

Антон
все верно говорите - эти майки буквально месяца 4 назад стоили 60 баксов. подорожали прямо на глаза…
Они не подорожали. Просто черный курс остановился и вот мы теперь живем, как местные аргентинцы. Ну почти, для нас еще многие вещи дешевле.
Аргентина никогда не была дешевой страной. Я еще прошлым летом говорил, что праздник жизни закончится. Но ничего, вот Милей откроет рынок (если откроет), то мб еще все наладится. Лет через 5-7.

Dima
Сети тут охерели, конечно. С них убрали контроль (я так полагаю) и они начали тестировать покупательскую способность населения. В кото, например, в один день кетчуп стоил 2200 песо, а через 3 дня пришел и он же уже 1600. Не было скидок ни в первый, ни во второй раз.
Ну это такой период сейчас, что поделаешь.

А вообще, везде все дорожает. Спасибо долбоебам, что развязывают войны
D
Dani
Антон
все верно говорите - эти майки буквально месяца 4 назад стоили 60 баксов. подорожали прямо на глаза…
вообще цена игровым футболкам по всему миру 100-120$. Так что это нормальная цена

Похожие вопросы 🇦🇷