Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
11 марта 2024 г.
Я вижу что местные раслабленно ходят, с телефонами.
И даже айфонами. Скорее всего выслеживают туристов, мол они уедут все равно скоро и денег у них больше.
Хотя может я и не прав.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
Местные лучше ситуацию чувствуют
Да и я видел как у местной тетеньки в автобусе телефон украли
Так что скорее всего привыкли и парятся меньше
E
Evgeniy
Так же и местных обносят.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
19 января 2023 г.
Кстати, мне уже начинает казаться, что в Аргентине две экономики. Потому что у правительства денег вроде особо нет, космическая инфляция, зарплаты официально смешные, а два сантехника, что приходили к нам были с Айфонами(в России такое даже не всегда). С кем из местных не знакомимся, все с айфонами. Ну вот только дядьки которые картон из мусорок достают кажется без айфонов
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
4 апреля 2024 г.
Ну и потом, я лично считают, что федеральные налоги — капля в море, а вот городские плачу доьровольно, хоть могу и не платить (реально мне нравится как город развивается). И потом там копейки.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Evelina
3 марта 2023 г.
Не знаю точные цены сейчас. Когда я переезжала, узнавала и там и там, и цены местных намного дешевле были. И уж точно не в долларах. Не знаю, что я с чем путаю, узнавала абсолютно одно и то же 🤷♀
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
19 января 2023 г.
В агенстве мне сразу сказали что с жильем очень большие проблемы и с ценами, ну я и сама посидев на сайтах убедилась, средняя получается 1800 долларов где то, рассчитано на русских олигархов видимо все)
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
2 мая 2023 г.
Я вижу 👍👍👍но по моему там няни сами свои цены не актуализировали(?), у многих указано и 200 и 400 песо. Хотя по закону сейчас 800 минимум. Не очень понятент момент, это они готовы так дешево работать, или цены на сайте протухли?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mary
18 марта 2024 г.
Я вожу себе и ребёнку одежду с вб через курьеров. Ни о чём не жалею. Но есть и местные ок бренды типо mimi&co. Но вот я за эти же деньги куплю больше одежды в рф даже с учётом курьера
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
maxtor
24 июня 2023 г.
ну возможно это для тех у кого дни есть, а для туристов нет, я как понял для туристов у них даже не все тарифы продаются, нам только самый дорогой продали
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
22 августа 2024 г.
Я сама кстати ищу себе двушку в Висенте Лопес. Но там все нормальное пока начинается с 800$, а то что дешевле окна на шумный проспект. Вдруг вы там знаете хорошие недорогие квартиры – я буду очень благодарна 🌺🤗🐶
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
18 сентября 2023 г.
Спасибо большое за помощь, с учетом того, что испанский у меня на уровне ниже нуля, то экспериментировать не буду🙂просто в целом ценники удивили, конечно. С доходами населения ( ну, то, что я в чате читаю , по крайней мере, про жизнь обычных аргентинцев) не коррелирует совсем.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
emplace_back
27 января 2023 г.
Уже почти полгода сижу молча в этом чате, читаю, что люди пишут. И с уверенностью могу заявить, что жизнь в Аргентине состоит из того, что турки без обратных билетов разворачивают, но и не разворачивают, что квартиры снимать дороже, чем в Москве, но и не дороже, жить семье тоже дороже, но и не дороже, а ещё преступность есть, но её и нет, а ещё важно, что БА красивый и опрятный, но и очень грязный.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум