Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickolay
11 марта 2024 г.
Сижу вот пью коктейль и наблюдаю как дерутся местные 😂😁☺️
На самом деле ничего не видел.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
G1276
Вы живёте в радужном мире
В настоящий момент в городе наступил паралич служб: не открылись школы, больницы работают только с экстренными случаями, не работают такси, автобусы и мусоровозы. Люди по вечерам перекрывают дороги и гремят в кастрюли
.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadin
13 марта 2024 г.
Вообще не поняла сыр - бор - тоже задавалась вопросом чаевых, понаблюдала за местными, оставляют они
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alla
2 апреля 2023 г.
Кашу я давала кстати местную, Нестле которая без добавленного сахара, и такое ощущение, что она с какими-то наркотиками, потому что ребёнок ее смёл и стол за собой пытался облизать
Аргентина После родов
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
24 февраля 2023 г.
допускаю, что у китайцев можно найти.
но я не искала
точно видела где-то когда-то рекламу, местные русскоговорящие, продают всякую копченую курицу и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Polina
20 марта 2023 г.
Я понимаю, мы с друзьями тоже вино по зуму пили, в общем прикольно, но не то
Аргентина После родов
Maria
6 июля 2024 г.
А травка 😂😜 я никогда столько запаха травки не чуяла, сколько здесь.
Даже на ярмарке в церкви кто-то курил
Дети в Аргентине Chat
Viktor
7 апреля 2024 г.
То что там ценам не предел и в баксах - это я сам вижу 🙂 Но фактурить больше килобакса не вижу смысла.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina