Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Евгения
11 марта 2024 г.
Всем привет, есть еще кто-нибудь, у кого по словам провайдера сегодня не работает интернет «из-за дождя»? или нам так говорят, а агент просто разбираться не хочет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
MKB
Работает отлично в любой дождь
S
Steax
Второй вариант.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
24 мая 2023 г.
Кто-то пробовал вчера и сегодня отслеживать трамите на сайте?Все дни пишет,что сервис не доступен,может,мы что-то не то делаем…Речь про ДНИ
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
7 марта 2024 г.
Привет! Есть ли кто разбирающийся в маках, кто может сейчас помочь? Вчера был скачок электричества, и у меня похоже слетели dns сервера у компа, не подключается интернет ((
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли поменять мобильного оператора, но оставить номер?
Я уже не могу с этим мовистаром.. очень плохо ловит везде. 🙈 или так с любым оператором?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sv
22 января 2023 г.
Всем привет 👋
Возможно кто-то знает есть ли в БА бассейн для грудничков?
По поиску в этом чате нашла только одно упоминание, но там страница контактов "в разработке", не понимаю работает ли он.
Дети в Аргентине Chat
Roman
14 июля 2023 г.
Кто-нибудь пользовался официальным переводчиком с английского? Если да - к кому обращались? Вижу на сайте что их много, но спамить всех не хочется, может есть уже проверенный, кто сразу отвечает и не за дорого
🇦🇷 Аргентина форум
Timur
27 марта 2023 г.
Друзья, всем привет!
Есть ли у кого-то знакомый нотариус в Байрасе нам нужно сегодня - завтра подписать контракт с арендодателем.
И насколько вообще важно пользоваться услугами нотариуса? Может есть ребята, кто снимал без заверения?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юрий
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, какой оператор лучше всего взять для раздачи интернета через телефон в БА?
Кто-нибудь делает так же?
Ответов: 17
Polly
11 марта 2023 г.
всем привет! кто на онлифанс работает, напишите в личку, хочу расспросить про регистрацию по DNI. будут ли блочить или прокатит
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Покажите, пожалуйста, работает ли симка beeline в Аргентине? На прием смс.
Приезжала на неделю в БА, и симка не работала. Пишет, что нет сети.
Может есть какой-то алгоритм подключения к сети какого-то конкретного местного оператора?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Arina
25 декабря 2023 г.
Друзья, а есть тут вообще в этом городе где СЕГОДНЯ можно поесть? Или доставка работающая сегодня ?😂 или абсолютно все маньяна и транкила?
Если кто сможет дать контакты локации , буду очень благодарна.😊