Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
10 марта 2024 г.
На кабифи из аэропорта до Палермо такая цена, в убере 25 сейчас.
Но для кабифи, вроде, номер местный нужен. Давно регался там, не помню уже.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
I
irina
Для Cabify, не нужен местный номер. Нужно в настройках телефона поменять страну, на страну Аргентина. (С чилийским номером работало)
I
Igor
irina
Для Cabify, не нужен местный номер. Нужно в настройках телефона поменять страну, на страну Аргентин…
Зато карта нужна. В Диди не нужна, и в премиум такси вроде тоже
I
irina
Igor
Зато карта нужна. В Диди не нужна, и в премиум такси вроде тоже
Какая карта нужна? Наличкой там всё оплачивается в Cabify
I
Igor
irina
Какая карта нужна? Наличкой там всё оплачивается в Cabify
Оплачивается наличкой, но без ввода карты приложение не работает, верификацию требует
Похожие вопросы 🇦🇷
Alik
19 марта 2023 г.
А на паспорт после уже не так просто записаться
На ми аргентина у многих нету опции записи.
А без только в аэропорту, за 25 к песо, зато быстро
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
25 июня 2024 г.
Всем привет!
А реально найти минивэн на семью, из аэропорта до центра, за $35-40? В Убере не нашла минивэны
Русские обычно возят от 50 со всем фаршем, типа сим-карты, карты на метро, обмен валюты, но это всё не нужно, друзьям нужно просто доехать
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sofi
13 мая 2023 г.
По поводу бразилии - вот мы выходим из аэропорта- там что то нужно кто то писал- а что я не помню. Чтобы через 17 часов на след рейс сесть . Справку на ковид или еще что?
Ответов: 1
ᓵᑎᑌᖉᕕᕬᓵ
5 февраля 2024 г.
Вкину 5 копеек из моих и знакомых наблюдений, переезд из миллионника рф много куда на шарике будет восприниматься будто попал в 2000е. Тупо потому что в рф сервисы развиты на высочайшем уровне какой нибудь южной Кореи. Да и в целом даже сейчас потреблядская доступность все еще на высоте.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
bullavika
13 января 2023 г.
Сегодня день отчётов у меня, видимо, потому что ниже отчёт по перелёту моей мамы катарами с выходом в Сан-Паулу.
#Qatar #катарские #latam
Перелет Стамбул - Доха - Сан-Паулу - БА
Мама летела одна, по-английски не говорит. Это пометка для тех, кто боится лететь сам без языка.
Был готов весь пакет документов в папке: билеты туда, авиабилеты обратно оплаченные через Тинькофф другой авиакомпанией (туркиш) на ровно через месяц. Билеты причём были распечатаны на русском, но это не помешало нигде. Страховка с покрытием ковид, сертификат вакцинации для Бразилии, брони всех отелей на пути, брони airbnb в БА (их две).
Итого что пригодилось и что спрашивали: при регистрации в Стамбуле спросили только обратные билеты. Все устроило.
В Бразилии была пересадка 14,5 часов. Мама ночевала в отеле рядом с аэропортом. Чемоданы не забирала, ей в Стамбуле подтвердили, что они поедут до конечной точки - БА, несмотря на то, что из Сан-Паулу уже перелет другой авиакомпанией. Так что чемоданы не получала. При этом ребятам, летевшим с ней до Сан-Паулу, которым тоже дальше в БА, но другой авиакомпанией, не LATAM, нужно было забирать в сан Паулу свой багаж и сдавать заново. Поэтому на всякий случай уточняйте этот момент.
На паспортном в Бразилии спросили срок пребывания. Мама показала посадочный на следующее утро. Вакцинацию в итоге нигде не проверяли.
Мы немного переживали по поводу провоза наличных более 2000$ без декларации, но нигде там это не проверяли и не спрашивали.
В БА на паспортном спросили цель поездки и срок пребывания, мама случайно показала старое сообщение в переводчике том, что у неё транзит, поэтому ничего больше не спрашивали, поставили штамп и отпустили. Но обычно спрашивают бронь жилья. Ее вот не спросили.
У катарских, кстати, на борту можно купить интернет на весь полёт. Цена - 10$. Работал отлично, в отличии от KLM за 20€, который из 13 часов работал от силы 3-4 часа и то очень плохо.
Вроде все, всем отличных перелетов 👌🏻
Ответов: 6
David
21 декабря 2023 г.
Звонил только что эфиопам в мск
Сказали, что это старое правило, всегда так было… что у них и по сей день в правилах написано «требуется обратный билет», но чтобы обязательно эфиопами.. такого нет
Сами там ничего толком не знают. Говорят, что скорее всего пропустят. Зависит от аэропорта, смотрят на каждый конкретный случай, проверяют документы…
Ответов: 12
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
Катя
10 июля 2024 г.
Ночной вопрос)
Мне вот стало интересно, неужели нет никакого шаттла из города в аэропорт. Все, что я нашла, это обычный автобус и 2,5 часа ехать или такси. Я не то, чтобы прям весь мир объехала, но прям не помню городов, где нет экспресс автобусов до аэропорта за гуманную плату… Вдруг кто-то что-то знает и расскажет)
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
𝔅𝔲𝔡
11 января 2023 г.
В Индии садился на самолет сейчас, еле договорился, требовали от меня ВАКЦИНУ, якобы правила изменились и теперь она там обязательна, никто не сталкивался? Переживаю, что в Дохе или в Сан-Паулу с этим же пристанут
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум