Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alba
10 марта 2024 г.
водопады стоит смотреть обе стороны, они очень разные)) правда, сейчас закрыта глотка дьявола, а это очень потрясающий водопад.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Séline
Я в следующем году собиралась. Пока другое направление в планах, да и на дорогу накопит надо будет еще.
Узнаю вот, что куда
Похожие вопросы 🇦🇷
Я
2 апреля 2024 г.
Прям диких видели на этом озере, плавают огромные как кабаны))) а так они и в Буэносе в парках некоторых есть
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
10 марта 2024 г.
Водопады вроде вообще час-два, ледник подальше
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
3 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, на водопадах Игуасу сейчас есть проход к глотке дьявола? Восстановили там всё после наводнения?
Что-то на их сайте не вижу информации, что что-то закрыто. Или плохо смотрю)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
21 сентября 2023 г.
Здесь плохо щас видно из-за тумана, но вот это освещение подбешивает тоже😂 каждый вечер фигачит в глаза (очень неожиданно-неприятный момент)😄
Ответов: 2
Аргентина После родов
Margo
2 января 2023 г.
раз тему подняли - где аквапарк в Parque Norte?)) там кружочек в окружении горок видели и он закрыт всегда - это оно?) а оно откроется? или где горки?))
Дети в Аргентине Chat
Max
11 июля 2024 г.
Лучше подскажите чем потравить бассейн, чтоб там за зиму никакая новая жизнь не развилась) ну и заодно личинки комаров передохли)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Maria
6 января 2023 г.
Кстати где динозавры, по пути там красивый вид и есть кафе с панорамным видом
Дети в Аргентине Chat
Kate
5 марта 2023 г.
Мне понравилась фраза: водопады с бразильской стороны-это все равно, что смотреть красивый фильм, водопады с аргентинской-всё равно, что в нем участвовать)) по-моему нам так таксист сказал три года назад ) я с ним согласна 😁
Аргентина После родов
Di
30 марта 2023 г.
Родители порекомендуйте бутылку для воды.
Вот эти полная фигня. Складная не держит форму и проливается крышка если нажать, а вторая стала течь снизу ( повелась что непроливайка и можно хорошо помыть так как откручивается, но через некоторое время стала течь).
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Наташа
7 октября 2023 г.
Вот отсюда , если взять с собой бинокль , можно прекрасно рассмотреть котиков с детенышами и морских слонов ) там же есть небольшая тропа вдоль океана , и кафе . С огромными бутербродами)
Чуть ближе по дороге (2-3 км) смотровая магеланских пингвинов . Их немного, но видно близко )
https://maps.app.goo.gl/xN4PunSoDorM7CcRA?g_st=it
Мои дети остались в восторге , хотя конечно дороги на Вальдесе грунтовые и унылые.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat