Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
.
.
10 марта 2024 г.
Подскажите, кто переехал в арг, как вы сделали банковскую карту? Ну имеется ввиду пока не получили гражданств и тд
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
Короткий ответ «никак». Нужна минимум прекария, да и то там будут лимиты, которых хватит на пару месяцев, если активно пользоваться. Да и по переводам входящим у банка могут возникнуть вопросы. Пользуйтесь наличкой.
S
Steax
Aleksandr
Короткий ответ «никак». Нужна минимум прекария, да и то там будут лимиты, которых хватит на пару ме…
Что там за лимиты? Если сантандер откроет то 900к песо на перевод за раз. В галиции также.
N
Nika
У многих грузинские, казахские карты и тд
.
.
Nika
У многих грузинские, казахские карты и тд
понял
A
Aleksandr
Steax
Что там за лимиты? Если сантандер откроет то 900к песо на перевод за раз. В галиции также.
Я про общий лимит по счету, к которому у банка возникают вопросы, если клиент нерезидент и не имеет дохода на территории Аргентины.
M
MKB
Могу помочь
S
Steax
Aleksandr
Я про общий лимит по счету, к которому у банка возникают вопросы, если клиент нерезидент и не имеет…
Тут у банков и к гражданам вопросы возникают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Подскажите, кто оплачивал наличными через почту госпошлины на ДНи, через сколько пришло разрешение на загрузку документов и куда вообще оно приходит?
В личном кабинете ничего не меняется
И ещё вопросик, кто знает, как долго действует справка из полиции?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в аргентинском банке нельзя сделать карту на свои имя?
Ответов: 3
Olaa
16 сентября 2023 г.
Всем привет✨
Подскажите, плиз, можно получить банковскую карту без ВНЖ?
Если да, то какие доки нужны для этого?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mila
26 апреля 2023 г.
Привет, а кто с прекарией карту делал? В каком банке вы делали и как давно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daniil
11 марта 2023 г.
Привет всем , подскажите даёт ли снять в банкомате с карты виза и если даёт может кто знает курс?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ранее было так, что долларовой картой было не выгодно рассчитываться в Аргентине. Всё так и осталось?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tanechka
23 февраля 2023 г.
Подскажите, есть в чате те кто улетал без загранпаспорта рф на малышку? Как влетали в страну? Не было проблем при получении паспорта в рф? 🙏🏻
Ответов: 2
Lisa
1 февраля 2023 г.
Подскажите , кто с местными картами уже , как Вы оплачиваете игры в Плейстейшн ? Мне не дает 🥲 скачала Belo , там невозможно зарегистрироваться
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Белка
3 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал карту Prex? Как вы ее забирали? Она по адресу проживанию приехала или у них в офисе нужно получать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум