Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
9 марта 2024 г.
По прилету в Италию / Голландию аналогичные вопросы
Повторюсь, меня к примеру не спрашивают про обратные , только адрес проживания на ближайшее время
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
ESMERALDA
А что,все обязаны знать Английский,чтобы уметь напиздеть на 10 минут?)
D
Dmitry
ESMERALDA
А что,все обязаны знать Английский,чтобы уметь напиздеть на 10 минут?)
Лучше даже на испанском , все таки это национальный язык
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
19 января 2023 г.
А еще такой вопрос интересует.
Я беру, значится, билеты туда и обратно, бронирую там гостиницу на первое время, пока не найду постоянное жилье.
А меня спрашивают на границе: цель поездки. Я прям так и говорю - роды. Или туризм?
Можно про роды вообще говорить?😅
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P.
5 июня 2023 г.
Поспрашивайте. Я просто выезжаю въезжаю с периодичностью в соседние страны. Да и редко останавливали.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
25 августа 2023 г.
Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким вопросом. Была сегодня в РФ на очередном приеме у гинеколога в ЖК, заодно спросила про документы от них для перелета, так как после ухода в декрет собираюсь улетать в Аргентину. Она меня спрашивает, ты собираешься возвращаться, а то тебя с учёта снимут. Как по мне, так это незаконно. Может кто сталкивался с таким вопросом
Ответов: 11
Nick
2 апреля 2023 г.
Всем привет. подскажите такой вопрос. Я заказываю справку о несудимости в посольстве, так как не планирую домой ехать. Но мне так и не ответили там на счёт апостиля. как вообще выглядит этот апостиль? это отдельная форма документа или просто корешок ?
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
9 марта 2024 г.
Такой вопрос. Меня недавно депортировали из страны Корея, повлияет ли это на получение гражданства в АРгентине? Слышал что АРгентина отправляет запросы в интерпол, и в страну откуда ты привёз справку о несудимости, сейчас мой загранпаспорт полностью чистый (сделал новый) может ли Аргентина узнать что я был в корее?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
25 января 2023 г.
Девочки, кто недавно прилетел/летит в ближайшее время, подскажите пожалуйста, как вы осуществляете бронь жилья(booking,например)для того чтобы показать в Аргентине пограничникам? Бесплатная отмена бронирования за сутки. Получается нужно за день до прибытия отменять..
Не помню в чате обсуждения, если направите - буду благодарна!
Oleg
22 марта 2023 г.
Подскажите через поиск не нашел. Я хочу выехать на два дня в Уругувай. У меня есть справка о не судимости которую я еще не подавал в миграсионс с другими документами. Вопрос не посчитают ли ее не действительной так так как после въезда в Аргентину выезжал в другую страну и мог там на бедокурить например)))
🇦🇷 Аргентина форум
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
🇦🇷 Аргентина форум
‘
24 мая 2024 г.
Всех приветствую. Изучаю вопрос переезда в Аргентину уже некоторое время. Разобраться не легко, т.к. из опыта путешествий есть только визовое Бали, где все просто и понятно. Нашел некую юр.фирму, которая помогает таким несмышленным как я. Только вот вопрос, нормально ли все с ценником для такого спектра услуг? Чтобы не было рекламой я замазал все контакты
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
14 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос по справке о несудимости в странах где прожили больше года. Будет считаться именно непрерывное пребывание в стране? Я например в октябре 2022 въехала в Турцию, в марте на 2 недели выехала и потом снова приехала в Турцию. Все равно нужна справка о несудимости из Турции или как они считают?