A
Alexander
9 марта 2024 г.
Ребят, кто туркишами прилетел на выходных, какая ситуация?) Есть проблемы или это пиар всё? 😎
Ответов: 23
E
El
В чате всё врут, летите. Уже года полтора.
Д
Дарья
Я два дня назад прилетела, ну допрашивали минут 10, ковырялись в паспорте, спрашивали что вы делали там сям, обратный билет естественно + бронь жилья, я забронировала жилье на месяц, а обратный билет был только через два, поэтому спрашивали а что вы будете делать месяц без жилья, какие планы, расписала им весь маршрут путешествия по Аргентине на месяц, ну пропустили + в Бразилии также, так как через Сан Пауло пересадка
Обязательно нужно обратный билет, бронь жилья и уметь напиздеть на английском языке в случае какого каверзного вопроса
E
ESMERALDA
Дарья
Я два дня назад прилетела, ну допрашивали минут 10, ковырялись в паспорте, спрашивали что вы делали…
Так,вычеркиваем Аргентину из списка Что-то ошалели там все,как-будто на этой стране клин сошелся. Пуп земли,а не страна какая-то,прям привилегия ее посетить с такими то сложностями. 🥴
Д
Дарья
ESMERALDA
Так,вычеркиваем Аргентину из списка Что-то ошалели там все,как-будто на этой стране клин сошелся. П…
Это не Аргентина, это авиакомпания Turkish Airlines. Вот ее надо байкотировать и вычеркивать. Можно лететь другими авиалиниями, эфиопскими например
D
Dmitry
Дарья
Это не Аргентина, это авиакомпания Turkish Airlines. Вот ее надо байкотировать и вычеркивать. Можно…
Вы же написали выше , что допрашивали по прилету , при чем здесь авиакомпания ?;)
E
ESMERALDA
ESMERALDA
А эти вообще в край оборзели
Их дело перевозить,а не устраивать допросы,как-будто ты контрабанду везешь в анальном отверстии. Ну вообще ни в какие ворота 🥴
Д
Дарья
Dmitry
Вы же написали выше , что допрашивали по прилету , при чем здесь авиакомпания ?;)
Туркишам, чтоб пустили на борт пришлось рассказывать уникальные места Аргентины которые я хочу посетить, а на паспортном контроле в Аргентине спросили билет и жилье
Д
Дарья
Alexander
Спрашивали на стойке регистрации?
Непосредственно перед посадкой в самолет, где boarding pass пикают
E
ESMERALDA
Дарья
Непосредственно перед посадкой в самолет, где boarding pass пикают
То есть на стойке выдали посадочный без проблем,а перед загрузкой решили допрос устроить))) Во м..чудаки)) У них там действия между собой вообще не согласованы похоже
A
Alex
ESMERALDA
То есть на стойке выдали посадочный без проблем,а перед загрузкой решили допрос устроить))) Во м..ч…
Обычно так спрашивают при пересадке в Стамбуле. Непосредственно на гейте отправления Стамбул-Байрес.
E
ESMERALDA
Alex
Обычно так спрашивают при пересадке в Стамбуле. Непосредственно на гейте отправления Стамбул-Байрес.
Хорошо,а если не устроил ответ..И они приняли решение не допустить на борт. Обратный билет через месяц. То что? Багаж уже грузится,ты стоишь с поникшей головой и?
A
Alexei
ESMERALDA
Хорошо,а если не устроил ответ..И они приняли решение не допустить на борт. Обратный билет через ме…
Багаж, наверное, выгрузят и вернут. Но дальше - не их проблемы, крутись как хочешь (
P
Pavel
Дарья
Я два дня назад прилетела, ну допрашивали минут 10, ковырялись в паспорте, спрашивали что вы делали…
Не знаю про Аргентину, но только Туркиши выделяются тем, что при следовании в Сербию просят обратный билет на стойке регистрации. Хотя в отличие от Азии там такого требования вообще нет. Я на форуме по Сербии пообщался и подтвердили очень многие, что только Туркиши частенько просят. Еще чел рассказал, что делают они это чтобы настоять на покупке у них же обратного билета. Причем даже с возвратом просили взять, чтобы премию им дали за продажу. В итоге кто не поддавался на их требование, отказываясь предоставить билет они все равно пускали на рейс потому что знают, что требование незаконное и просто расчет, что кто-то прогнется и купит. Касаемо «какое дело авиакомпании, пусть везут, а я сам на месте разберусь с пограничниками». Я смотрел передачу про работу авиаперевозчиков, эмиграционных офицеров (которые на месте могут принять решение, что ты не «настоящий турист» и тупо по своему субъективному ощущению аннулировать визу) и таможенников (причем даже таможенники вносят свою лепту: они когда видят, что у тебя слишком много чемоданов, а обратный билет через 3 дня, то сразу вызывают эмиграционного и он аннулирует визу типа приехал остаться навсегда нелегалом – я не про Аргентину, а там про Австралию, Великобританию и США была передача и наоборот чел летел на 3 месяца, а у него не было вещей и ему визу аннулировали): авиакомпания полностью отвечает за визу, срок действия паспорта и т.д. Если привезет пассажира в страну, которого не должна была пропустить по тем параметрам, которые установлены для граждан каждой конкретной страны. Топомимо возврата за свой счет чела, еще и штраф платят. Но это вряд ли относится к обратному билету, так как там абсолютно конкретные требования, а не оценка рисков, что эмиграционный офицер по прибытии в страну не пропустит из-за обратного билета, тут какой-то перегиб...
P
P
Дарья
Так это на стойке регистрации сотрудники Turkish airlines расспрашивали, или пограничники в Аргентине?
Д
Дарья
P
Так это на стойке регистрации сотрудники Turkish airlines расспрашивали, или пограничники в Аргенти…
Допрашивали представили авиакомпании. Пограничники спросили про обратный билет и бронь жилья.
Д
Дарья
P
А показывать нужно было обратный билет?
Ну естественно. Без него вас не посадят на самолет
A
Alex
P
Вы откуда летели?
Отмотайте беседу - выше всё обсуждалось.

Похожие вопросы 🇦🇷