Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexei
8 марта 2024 г.
Друзья, а что делать, если в паспорте нет штампа о въезде в Аргентину? Живу тут пока нелегалом, собрался документы подавать, полез проверять - а штампа нет %(
Въезжал через аэропорт, паспортный контроль проходил.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oli
Штамп электронный
A
Aleksandr
Не переживайте. Все данные о пересечении вами границы есть у миграционной службы. Штамп ставят или не ставят исключительно по настроению))
Похожие вопросы 🇦🇷
Luiza
15 марта 2024 г.
Друзья, сейчас листала паспорт и не нашла печать на въезд от аргентинского миграсионес
Не ставят печать при въеде ? А при выезде не возникнет ли проблем и поставят ли печать при выезде ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Вопрос, может кто то уже с этим сталкивался.
Я получил новый загранпаспорт, в старый в консульстве поставили печать - «аннулировано».
Для дальнейшей легализации необходимо будет переводить документы, но у меня в новом паспорте нет печати о въезде в Аргентину.
Нужно ли как то проставлять печать? Если да, то как?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, справку о несудимости можно и в Аргентину заказать или ее нужно иметь именно при въезде в страну? Имею в виду, если у нас билеты через две недели а справки нет, тогда нужно поторопиться чтоб сделать или не принципиально и можно уже на территории АРгентины чтоб курьером передали? Не смутит потом сотрудников, что штамп о въезде в страну поставлен раньше, чем выдана справка?
Ответов: 22
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20
Marina
17 июля 2023 г.
Ребят, а если в аэропорту не поставили штамп о въезде, мне его теперь через миграшку ставить?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Veronica
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, подали на загран паспорт в рф, но есть риск не успеть, может ли малыш вылететь по Аргентинскому паспорту? Печать о гражданстве рф стоит на свидетельстве
Ответов: 16
Izabella
7 января 2024 г.
Друзья, а где кроме аэропорта делают аргентинский загран реьенку? Где посмотреть инструкции? В закрепах поиискала- не нашла.
Ответов: 3
Marina
1 марта 2024 г.
А кто-то делал справку о несудимости через консульство? Эти вообще реально в адекватные сроки? или тоже надо ловить «окна» на пол года вперёд, как с гражданством/паспортами? Риск, что не успеем их сделать до вылета :(
Marina
30 мая 2023 г.
Кто уже уезжал из Аргентины, как вообще проходит процедура выезда? По паспорту аргентинскому или DNI. Знакомая улетает, но никак DNI не может получить, ждет курьера постоянно внизу в холе, он не приходит, а потом появляется статус, что дома не было. Но паспорт уже на руках.
Ответов: 1