Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Может кто получал шенген не в России, будучи гражданином РФ (желательно находясь в Аргентине). Поделитесь опытом, пожалуйста 🍃
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Резиденция нужна для такой процедуры. Если есть дни - то получите.
👻
Deleted Account
🇦🇷
Резиденция нужна для такой процедуры. Если есть дни - то получите.
Спасибо! Получается, с резиденцией можно подать документы в Аргентине?
Похожие вопросы 🇦🇷
Archer
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто знает, дадут ли в Аргентине россиянину ВНЖ с погашенной судимостью (судимость в РФ была) и вообще как в Аргентине относятся к мигрантам с судимостями, погашенными в данном случае??
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
6 мая 2023 г.
Ребят привет!Подскажите,пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на маму(она в России,я в Аргентине).Как нибудь можно это сделать через консульство РФ в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
А.Сh.
6 ноября 2023 г.
Привет!
Кто нибудь знает, есть ли преимущества в браке заключенном в Аргентине при подаче на гражданство по родам? ( в РФ не расписаны )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mitya
9 марта 2023 г.
Привет! Может ли понадрбиться доверенность для получения документов в РФ ,если мы будем находиться на родах в Аргентине и какая? Поделитесь опытом,пжлст
Ответов: 1
Sabina_M
17 марта 2024 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о несудимости в консульстве РФ в самой Аргентине?
Ответов: 5
Полина
4 сентября 2024 г.
Всем привет!
Собираюсь в Аргентину, возможно на долгий срок.
Подскажите пожалуйста по опыту, какую лучше доверенность сделать на человека, пока я в РФ? Какие пункты обязательно включить?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Т
5 апреля 2023 г.
Всем привет, есть тут кто имеет опыт родов в Аргентине с последующим получением гражданства?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elza
30 марта 2023 г.
Всем привет! поясните, пожалуйста, кто в теме - мы можем родить дите в Аргентине, оформить ему аргентинские доки и вернуться в Россию без муторного посещения местного Консульства? 😆
Ответов: 27
Liana
20 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, мы прилетели в Россию и хотим сделать гражданство России , свидетельство надо у лицензированного переводчика переводить ( как в Аргентине ) или любая контора подойдет ?
И потом со свидельством , апостилнм и переводом в мои документы ( мфц) идти
Darina
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Вроде, уже были случаи выезда в Россию только с Аргентинским паспортом. Поделитесь, пожалуйста. Не было сложностей с получением СоР в России? Устроил ли их местный СоР? Нам в МФЦ сказали , что обязательно должно быть указано гражданство родителей в переведённом СоР. Но я такого не вижу в Аргентинском
Ответов: 19