Ю
Юлия
8 марта 2024 г.
Доброго дня всем!

Подскажите, пожалуйста, какие сейчас правила получения гражданства для родителей ребенка - гражданина Аргентины?

Ищу в России по сайтам и агентствам, везде разная информация абсолютно.

Базово меня интересует, нужно ли сколько-то времени находиться в Аргентине?

Или можно родить, подать документы и улететь?

Спасибо!
Ответов: 8
М
Макс
Если только этот вопрос то вам заранее никто не Скажет. Все зависит от суда. А суд выбирается жеребьевкой. Есть суды при которых можно уехать и потом приехать другие суды делают запрос в миграционс и если вас нет в стране то дело приостанавливается (в кратце так. Но перед отъездом надо получить документы на ребенка и оформить ДНИ на себя а это тоже время)
D
Dk
Родить, подать документы и улететь, просто 🤦🏻‍♂️
Ю
Юлия
Dk
Родить, подать документы и улететь, просто 🤦🏻‍♂️
Что не так?

Я не очень поняла.

Я впервые интересуюсь этим вопросом
S
Steax
Юлия
Что не так? Я не очень поняла. Я впервые интересуюсь этим вопросом
В чате масса информации на эту тему, в поиск вводите ключевые слова.
D
Dk
Юлия
Что не так? Я не очень поняла. Я впервые интересуюсь этим вопросом
Опять нарываетесь на скандал с миграционкой с участием беременных перебежчиков. Тут такое не любят, приехать, попользоваться благами и свалить на всё четыре это как минимум по-свински, а как максимум дискредитирует всех остальных русских, которые приехали сюда для жизни, а не за бумажками получше.
D
Delacruz
Dk
Опять нарываетесь на скандал с миграционкой с участием беременных перебежчиков. Тут такое не любят,…
Это люди хотят пожизненный шенген по ходу, а не паспорт :)

Но я согласен, в миграшке на нас уже и так косо смотрят из за национальности, как раз из за таких кейсов
Ю
Юлия
Delacruz
Это люди хотят пожизненный шенген по ходу, а не паспорт :) Но я согласен, в миграшке на нас уже и …
Мне абсолютно пофиг на Шенген, у меня другие цели в получении этого паспорта

Похожие вопросы 🇦🇷