Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Ваха
8 марта 2024 г.
Доброго дня всем. Помогите пожалуйста найти стамотолога, женщина с Украины, давно проживает в Буэнос Айресе, забыл имя и потерял контакты. Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bardo
Роксолана?)
В
Ваха
Bardo
Роксолана?)
Нет. Катерина ее звали, если не ошибаюсь
Похожие вопросы 🇦🇷
Varvara
19 мая 2023 г.
Всем доброго утра! У меня вопрос к старожилам этого чата. Помните, было дело, абогадо Андрей писал тут номера секретариатов и судей у которых дела в чёрную дыру пропадают, может кто-нибудь в избранное сохранил и помнит, как искать? Тыкала-тыкала поиск, найти не могу(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
13 января 2023 г.
Девочки добрый день всем!)
Подскажите пожалуйста где найти квартиру в буэнос айрес 🙏🏽🙏🏽😭
Пока все попытки тщетны , либо квартиры убитые либо ценник просто 🤯
Может у кого остались контакты собственников хороших квартир ?
Аргентина После родов
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Rodion
30 января 2023 г.
Всем доброго времени суток ! Друзья, подскажите пожалуйста контакты адекватного человека, который может помочь в вопросе легализации через роды ! Подсказать какие документы необходимо сделать до прилета в Аргентину и все нюансы которые нужно знать ! И который сможет помочь найти жильё и всё необходимые инстанции и встретить по прилету !
Ответов: 1
Yanina
2 июня 2023 г.
Добрый день! Может пожалуйста кто-нибудь поделиться ссылкой на чат купи продай в Буэнос-Айрес айрес, не могу его нигде найти (
Аргентина После родов
Оля
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте!! Летим в Буэнос Айрес на несколько дней!
Посоветуйте пожалуйста где можно остановится, чтобы было безопасно 🙏🏼
Район, может проверенные отели, квартиры и тд.
Заранее огромное спасибо 🫶🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Марина
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения , может уже кто-то задавал этот вопрос, не смогла найти. Подскажите, пожалуйста, кто-то получал справку о постановке на учёт по беременности до 20 недель в Москве удаленно? Поделитесь, пожалуйста, опытом!🙏 Буду очень благодарна!
Ответов: 7
Valeria
25 января 2023 г.
Девочки, кто недавно прилетел/летит в ближайшее время, подскажите пожалуйста, как вы осуществляете бронь жилья(booking,например)для того чтобы показать в Аргентине пограничникам? Бесплатная отмена бронирования за сутки. Получается нужно за день до прибытия отменять..
Не помню в чате обсуждения, если направите - буду благодарна!
Aines
1 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер 🌇
Ищу риелтора в Буэнос- Айресе, если есть контакты, буду очень признательна!!
🇦🇷 Аргентина форум