Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Valera
7 марта 2024 г.
Да . Хотелось бы не просто чилить, но и документы какие то приобрести . Минимум внж. Максимум гражданство
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
Ну это просто, приезжаешь, живёшь, потом ребёнка делаешь и ты гражданин, пока лавочку не прикрыли. Но есть подобное и в других латинских странах, поэтому дело вкуса)
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
8 января 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста!
По поиску нашла только про Мск.
В планах родить в ба, а документы делать уже в рф в питере.
Есть ли какое то ограничение по времени для получения снилсов, гражданства, пропискт и пр документов на ребенка? Можно ли что то просрочить и не получить выплаты, мат капитал, например?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Даша
13 февраля 2024 г.
Не, мне в имиграшке сказали что нужны документы, и там было и монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Marishka
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Если лечу просто родить, по документам только нужны загранпаспорта и все?
Stas
27 июля 2024 г.
Всем привет. Пришел в миграсьенес думал прекарию смогу получить, но особо оснований сейчас нет (ждём рождения ребенка) , есть только CDI. В миграсьенес дали листочек с какой то инструкцией, не очень понятной. Есть шансы открыть Монотрибуто имея на руках только CDI ?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Антон
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а российский паспорт отца нужен при подачу на DNI? Из паспортов - я взял только загран.
Aleksandra
13 августа 2023 г.
И можно еще уточнить, мне же не нужно для подачи на внж и гражданство делать справки с апостилями в двух экземплярах? Одного экземпляра достаточно?
NS
23 марта 2023 г.
Вот хочу понять мне без своего СОР какие-то вообще документы дадут? DNI, гражданство? И не будет ли проблем с оформлением документов на новорожденного?
Ответов: 3
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем, читаю историю и не совсем понимаю по получению CUIT - одни пишут, что только с прекарией можно получить, другие пишут, что можно без нее просто с рф паспортом и справками..
можно ли получить cuit без прекарии до начала получения ПМЖ? тк хочется побыстрее открыть монотрибуто, чтобы к началу подачи на гражданство уже было несколько месяцев отчислений
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
12 апреля 2024 г.
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а нужен и апостиль, и легализация, и перевод на документы?
Или если у меня проставлен апостиль, то что-то можно не делать?
Для получения гражданства
Ответов: 6
Hleb
5 ноября 2023 г.
есть онлайн доход, но нет возможности взять справку о несудимости, из документов только паспорта и свидетельство о браке и о рождении. Сможем ли мы претендовать на легальный статус и внж по визе рантье?) возможно владеете информацией)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум