Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Valera
7 марта 2024 г.
так . давайте тогда по другому вопрос построю. несмотря на такие глобальные изменения . особо же никто не рванул обратно ?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Так денег уже нет на билеты обратно, за три месяца кончились.
D
Danil
Да скоро минимум останется, вон интерес затухает, активность данного чата уже на уровне до сво. А высокие баксов цены, похоже, отправят в Россию тех, кто колебался.
Е
Евгения
Danil
Да скоро минимум останется, вон интерес затухает, активность данного чата уже на уровне до сво. А в…
Сейчас еще тут зима начнется, а в том полушарии лето)
V
Valera
Danil
Да скоро минимум останется, вон интерес затухает, активность данного чата уже на уровне до сво. А в…
Может в другие страны ? В России что то пока лучше тоже не становится
E
ESMERALDA
Valera
Может в другие страны ? В России что то пока лучше тоже не становится
Вьетнам.. Одна из самых дешевых и красивых стран)
M
MKB
ESMERALDA
Вьетнам.. Одна из самых дешевых и красивых стран)
Ну смотря для чего.
Почилить только, что.
Перспектив 0
R
RA
Если есть деньги приезжайте, Европа по российским ценам. Нет денег и доходов и вы думаете, что где то будет проще время даже не тратьте
Похожие вопросы 🇦🇷
🧸
18 января 2023 г.
А вот такой вопрос... когда кончится контракт по жилью и нового не будет, то надо ли какие-то изменения в монотрибуто вносить по части адреса?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Maria
17 октября 2023 г.
Кому-то здесь перешивали разошедшиеся после эпизио швы? Как вообще принимается это решение и насколько сложное восстановление потом?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Геннадий
10 марта 2024 г.
на фоне этих проблем с туркишами снова, очень хочется, чтобы отписался хоть кто-то кто недавно ими летал с dni, пропустили без проблем??
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
16 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, чтобы проставить апостиль, нужно лично в эти страны возвращаться или есть какая-то альтернатива?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то менял уже номер дни в меркадо паго? У меня ни в какую не выходит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Мария
5 августа 2023 г.
Спасибо😻
Почему у вас все пошло не так, если это уместный вопрос?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Tig
27 октября 2023 г.
Извиняюсь, если вопрос уже обсуждался (я не нашел ответа пока), но нужно ли менять CUIL/CUIT после получения DNI?
Монотрибуто Аргентина