Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Valera
7 марта 2024 г.
то есть мало того что доллар постоянно дешевеет , так еще и цены в песо сильно растут ? магия какая то
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Цены в песо растут потому что субсидии отменили. И девальвацию с 400 на 800 за день сделали.
А
Александр
Только последние два месяца из-за определенных реформ
Похожие вопросы 🇦🇷
La
27 февраля 2023 г.
Это нормально, что курс голубого доллара уже месяц находится на одном и том же уровне? Тогда как официальный падла растёт. На 10-15% вырос. Такое раньше бывало?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
18 марта 2024 г.
Что-то космические цены какие-то... а аренда и продукты тоже сильно в цене выросли в последнее время?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Q
14 февраля 2024 г.
ребят
есть шарящие
чето курс упал жестко
с чем может быть связано? поднимается ли обратно до 1250 песо за доллар
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Serge
9 июля 2023 г.
ребята, а стоимость мобильной связи растет в песо? сейчас плачу кларо 2000 песо и считаю бюджет на 6-12 мес вперед, вот думаю, закладывать рост стоимости мобильной связи в песо или нет?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
8 августа 2024 г.
А так жопа тут, цены тоже растут и youtube не работает
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
18 января 2024 г.
Заметила, что в лавках нет ценников. Почему так? Получается, что цена всегда будет разная?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ярополк
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Почему сейчас песо падает, какие версии?
И цены начали пересчитывать уже везде? Был в какой-то кофейне в Оливосе, кофе 5800 песо. Это типа новая цена. Они ёбн**ись?
Другие места пока с приятными старыми ценами
Скоро везде так пересчитывать начнут?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
18 января 2023 г.
народ, а цены сильно растут? я не особо запоминаю, притом муж скупляется в основном.
🇦🇷 Аргентина форум