Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
_
______
7 марта 2024 г.
добрый день, понимаю запрос немного не по теме, но нужны контакты фермеров для закупа органов быков в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Вам для России?
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
30 июля 2023 г.
здравствуйте. наверное немного не по теме, но может кто-то даст информацию
как в Аргентине с приобретением недвижимости иностранцем?
если есть какие-то чаты , каналы отправьте пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ребята, сложно ли сейчас легализоваться в Аргентине для россиян? Собираемся с мужем переезжать, но информации очень мало, подскажите если не сложно хотя бы первые шаги
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
SERGEI
12 июля 2023 г.
добрый день. посмотрел всю историю чата, но так и не разобрался до конца. подскажите, пожалуйста, может кто вкурсе, где в ближайших странах к Аргентине, можно без проблем открыть ИП туристу? (аналог Грузии) в гугле находил информацию, что якобы в Уругвае так сделать можно, но никаких кейсов не нашел.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Red
1 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, я чайник в этих делах. Не подскажете, как зарабатывать в Аргентине простому пролетарию без визы?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
X
25 ноября 2023 г.
Всем привет.Может у кого есть контакт, нужен консультант русский чтоб понимал, кто сможет про консультировать в сфере строительства законы Аргентины и.т.д где лучше покупать участки под ранчо. Естественно не бесплатно)
🇦🇷 Аргентина форум
TheBaker
21 апреля 2024 г.
Друзья мои, скажите, оформляют ли карты банковские в Аргентине для людей, у которых есть прекария, но нет дни?
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
6 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает, как в Аргентине называются магазины для садоводства? Хочу прикупить комнатных и балконных растений, горшки, землю, удобрения и тд, но не пойму в каких местах это здесь продаётся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Паша
5 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, стоит ли покупать недвижку в Аргентине для инвестиций?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ję
7 апреля 2024 г.
добрый день)
извините, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то подскажет: монотрибуто касается и фриланса? если живешь на доход от блога (донаты, консультации). и в этом случае нужно платить в Аргентине налог с заработка, верно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина