Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
О
Олеся
6 марта 2024 г.
Всем привет) интересует такой вопрос. Мы уезжаем из страны (город Кордоба) и просрочили визу. Муж на 2 месяца, я на 1 месяц. Сколько нужно будет заплатить за просрочку и где оплачивать ? В самом аэропорту или в каком-то определенном месте ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
12500, в любом отделении миграционной службы по утрам либо в любом из двух столичных аэропортах (но там, вроде, только картой)
О
Олеся
gkpar
12500, в любом отделении миграционной службы по утрам либо в любом из двух столичных аэропортах (но…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Павел
16 марта 2023 г.
Добрый день. Уточните пожалуйста, какой штраф и как его можно оплатить, если нарушил срок пребывания (превысил на месяц). Сколько дополнительно времени это все занимает в аэропорту? Можно оплатить в пессо или долларах и без местной карты?
Буду очень благодарен за ответ.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Егор
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если подаваться на внж через рантье, то:
1) сколько времени надо ждать в среднем до получения паспорта Аргентины?
2) можно ли в этот период времени выезжать из страны и на какой срок, чтобы не слетело резидентство?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Monte
18 августа 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - хочу снять на АирБнб квартиру сразу на 2 месяца. Периодически видел сообщения, что при заселении могут потребовать оплатить больше, чем указано на АирБнб. Насколько это частая практика? Там как никак предоплата, не хочется рисковать двумя месяцами аренды
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
9 октября 2023 г.
Уважаемый чат, со скольки лет берут плату с ребёнка в автобусе? Мы полгода ходили по одному прикладывнию, теперь просят за двоих платить) я не против, но хотелось бы понимать каков закон)
Дети в Аргентине Chat
Yana
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если у нас уже оверстей в несколько дней и мы думаем пересечь границу Аргентины по земле, могут возникнуть вопросы или проблемы при оплате штрафа?
Или такой штраф можно оплатить в миграсьенс/аэропорту?..
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
28 января 2023 г.
Всем привет!)
Планируем переезд в Аргентину. Скажите, за сколько 💵 в месяц сейчас реально снять 1-2к квартиру? Без изысков, самую простую, но пригодную для жизни) и сколько +- выходит в месяц за коммуналку с интернетом?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь делал паспорт за 2 часа в аэропорту?
Не подскажите они работают в выходные? И оплата там на месте? Картой или наличкой?
Карина
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто ездил оплачивать штраф за просроченный срок пребывания в миграсьонс , по какому адресу ? И сколько дней дается после этого на выезд ? Знаю , что можно все оплатить в аэропорту, но сомневаюсь , что в воскресенье будет работать банк .
Alexandra
22 мая 2024 г.
Всем привет , собираемся сецчпс лететь уже с ребенком 1,2 года в Аргентину мз Москвы , предвкушаю долгий перелет , может тут есть кто-то , кто уже проделывал это ) поделитесь как долетели ? Брали место на ребёнка ? Есть какие-то скидки на это ? Чем развлекались ?
Ответов: 21
Аргентина После родов