Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
5 марта 2024 г.
Сайтов с автобусами мноха-мноха, на испанском иной раз бывает заметно дешевле или есть другие опции.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Séline
они разве не мультиязычные? Я понимаю анг и фр, , с импанским можно разобраться.
У меня есть возможность покупать онлайн, карту имею
I
Igor
Séline
они разве не мультиязычные? Я понимаю анг и фр, , с импанским можно разобраться. У меня есть возм…
Да, разобраться можно довольно легко
E
El
Séline
они разве не мультиязычные? Я понимаю анг и фр, , с импанским можно разобраться. У меня есть возм…
Когда сайт только для местных, там могут быть местные опции. Коих может не быть в.
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
25 мая 2023 г.
И еще вопрос - в Ла Плату собрался съездить (на автобусе видимо). Оплатить проезд можно картой SUBTE или это только для метро? Если не субте, то наличкой можно ли и какая там примерно цена? (гугл говорит 30 песо, но не может же быть так дешево)
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
28 октября 2023 г.
еще вариант, забронировать с постолпатой или списаться и узнать про оплату наличкой, но это больше с аирбнб наверное работает
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Антон
12 января 2023 г.
В аэропорту БА либо через приложение такси заказываете, что дешевле - но шанс того что приедет седан много. Либо обращайтесь к "помогаторам" нашим, но 50 долларов у многих - это ту мач. Я нашел классного за 30 на большой машине.
Ответов: 11
Y.S.
15 февраля 2023 г.
Про деньги, есть услуги перевозчиков. Берут 5-10%, везут партиями или через дип коридор.
И кст иногда это выгодно, если продавец готов сделать скидку за нал
Ответов: 10
Estrella
11 мая 2023 г.
Есть классное приложение Cuando Subo. Оно показывает все автобусы на нужной вам остановке. И можно посмотреть маршрут конкретного автобуса и время прибытия. Но есть сложность, многие на российских телефонах не видят приложения. Локацию надо поменять или ещё как, не знаю
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Igor
22 января 2024 г.
Цена в песо.. По лимитам проходит. Оплата двумя картами там как опция - тоже не работает. Самое смешное, можно квитанцию для rapipago скачать, так она скачивается ровно на половину суммы.. Ничего не понимаю
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
23 октября 2023 г.
А кто-нибудь оплачивал на сайте эфиопских авиалиний билеты в песо аргентинскими картами? Ибо стоимость в песо выдают очень приятную, но интересно будет ли списание также в песо или с какими-то конвертациями?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniy
10 июля 2023 г.
да у них в такси цена между сел и доехал различается. всегда непредвиденное что-то случается.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
22 мая 2024 г.
С июня у водителей автобуса минималка 1млн песо.
Но тут все таки речь шла про сурвайвл джоб. Выше человек выложил свой пример в доставке в 400к за месяц. Тут спору нет конечно что в сша ты заработаешь больше, гдето 1500-2к. Но с другими вводными не все так однозначно. При более дорогой аренде в сша там и залог намного выше. Еда дороже и хуже а если хорошая еда то еще х2.
Везде есть плюсы и минусы.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум